9pasha: «И вот если чел есть, который тебе будет выигрывать любой драфт — можно платить ему смело 90% бабок»

Российский киберспортсмен Павел '9pasha' Хвастунов во время личной трансляции порассуждал о значимости драфтов в нынешней Dota 2.

Павел '9pasha' Хвастунов

Павел '9pasha' Хвастунов

[Времена super high skill Доты прошли. Просто сейчас на 90% исход игры решают герои в лобби, дай бог на 10% чел, который за клавой сидит] Ну, кстати, это плюс-минус умом фраза. Это реально плюс-минус умом. Можно *** [докопаться] чуть-чуть, но как будто бы умом.
[Насколько Дота стала равной, что челы могут перепикать Spirit и отжать карту] Ну да. Ребят, поэтому в каждой команде сейчас сидит тренер, драфтер. Потому что драфты *** [пипец] как важны. 
Вот если ты возьмешь чела, и он тебе скажет: «Я выиграю тебе любой драфт». И он по факту выигрывает тебе любой драфт. Ты можешь ему платить... Вот есть сумма, которую ты можешь выделить на команду по Dota 2. Ты выделяешь её менеджменту, выделяешь тренеру, выделяешь игрокам, там, я не знаю, кухарке, не знаю, водоносу *** [блин], кто там ещё нужен в Доте? И вот если чел есть, который тебе будет выигрывать любой драфт — можно платить ему смело 90% бабок. Потому что, ну как будто бы этого может хватить в данный момент. Массажист, кальянщик, да, дрочила какой-нибудь обязательно. Ролей много, но тренеру надо платить, особенно *** [крутому] тренеру с *** [крутыми] драфтами, надо платить очень много.

Ранее Россия Павел '9pasha' Хвастунов проанализировал концепцию игры MENA Team Falcons на примере одной из карт на DreamLeague Season 22.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Массажист, кальянщик, да, дрочила какой-нибудь обязательно.
monkamega.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

кальянщик, массажист, дрочила..как будто это мог бы быть один человек..погодииите..

Аватар пользователя

Это же тима из моего паба. Там ещё подпивас или школьник на керри на выбор будет.

Аватар пользователя

Готов брать дрочилой у Паши. Куда отправлять резюме?

Аватар пользователя

если бы драфты настолько прям были бы важно, то дота превратилась бы в карточную игру) все же индивидуальный скил и сыгранность команд более существенны.

Аватар пользователя

Ну я вот играл недавно в БК с 2 безциферными и 2 циферными (900 ранг на поз-5 и 4800 ранг на поз-3) immortal.png, и хоть индивидуальный скилл у нашей команды был выше, нас смогли обыграть 4 безциферных immortal.png с бомжом на divine.png IV просто потому что они хорошо расдрафтились. А их, в свою очередь, обыграли вообще бомжи с 3 divine.png. 1 ancient.png и всего 1 immortal.png, тоже по драфту. Вот и делай выводы

Аватар пользователя

Ага и поэтому фалконов на ласт турике несколько раз аутдрафтили на бумаге, даже бывало отжимали преимущество на карте, а они все равно переворачивали.

Аватар пользователя

У Паши вроде есть мой вк, но он че то не пишет что ему драфтер нуженFeelsAngryMan.png

Аватар пользователя

Хз, мне в последнее время наоборот кажется, что сейчас любым драфтом можно выиграть, если делать правильные действия, почти вне зависимости от того, что у вас за герои

Комментарии
Новости
Форум