CLG покинули два игрока

Автор: ,

 Loda дал комментарий к этому событию:

Последние поездки изморили меня. Сначала я просто не мог переключиться с роли капитана на другие роли, которые выбирал для меня Pajkatt. Но тренировки не прошли даром, и, научившись играть более пассивно, я вернулся примерно на свой прежний уровень игры. Но есть еще много других вещей, которые в данный момент важнее доты. Именно они заставили меня сфокусироваться на другой части моей жизни.


Конечно это нелегкое решение, покинуть команду, которую собственно я когда-то и создал. Не планировал так резко менять свои приоритеты, но нашлись вещи куда более важные для меня. Поэтому я и решил покинуть такую отличную команду, которая вполне может войти в топ-3 на The International 2.

Это было невероятно трудным решением...

Но я верю в свою команду. Я верю, что они смогут выдержать мой уход, и, надеюсь, смогут найти игрока не хуже. Буду болеть за вас на The International 2, ребята, и кто знает, возможно мы там даже встретимся :)

Спасибо за время, проведенное в команде.

Какие именно причины заставили  Lod'у и  Smulgullig'а покинуть команду неизвестно, так же не известно об их будущем в доте. На замену им пришли   Dominik ' Stipic, который в последнее время играл за  Darer и  EG, и  Rasmus 'MiSeRy' Filipsen ,бывший игрок   Fnatic EG и  MYM.

Напоминаем, что  Counter Logic Gaming всё еще не получили приглашения на TI2, и после этих перестановок их шансы попасть туда заметно уменьшаются.

Текущий состав  CLG:

  •  Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille
  •  Rasmus 'MiSeRy' Filipsen
  •  Dominik 'Lacoste' Stipic
  •  Joakim 'Akke' Akterhall
  •  Jesper 'Mirakel' Nyhlén

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?