iG искала оффлейнера, и он не подумал обо мне — JT- и Oli в шутку поспорили на сцене PGL Wallachia Season 1

После победы G2.iG над Aurora на сцене PGL Wallachia Season 1 пообщались бывшие тиммейты Тиа 'JT-' Чжун Вэн и Чан 'Oli' Чон Кин.

О совместной игре на старте карьеры

Малайзия JT-: Мы выступали за Филиппины Geek Fam почти два года в Малайзии. Мы играли в родном городе, были очень близки друг к другу. Результаты были нормальные, но не слишком хороши, нам пришлось искать возможности. Мы покинули Юго-Восточную Азии, чтобы попытать удачу.

О воссоединении в Китай G2.iG

Малайзия Oli: Не я занимался поиском оффлейнера, потому что не очень хорошо тогда играл в Китай G2.iG. Мы увидели Малайзия JT- в Китай Newbee, и мой менеджер спросил меня: «Нормальный он?» Я сказал: «Да, нормальный».

Малайзия JT-Малайзия Oli не рекомендовал меня... Значит, он не думал обо мне. Срань господня, этот чувак... Я бы его рекомендовал. Мы же братья по Доте.

Малайзия Oli: Ага, когда он был в Юго-Восточная Азия Mineski, а мне было некуда присоединиться, он меня не позвал...

Малайзия JT-: А Юго-Восточная Азия Mineski не нужна тогда была «пятерка». А Китай G2.iG искала оффлейнера, и он не подумал обо мне. Есть разница.

О положительных чертах друг друга

Малайзия JT-: Он может быть очень хорошим другом, я бы сказал.

Малайзия Oli: Он очень хорошо разбирается в мемах.

Малайзия JT- и Малайзия Oli вместе выступали за Китай G2.iG с 2018-го по 2022 год. Оба игрока дебютировали на профессиональном уровне за Филиппины Geek Fam в 2017-м, где провели год.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум