«Играй на героях, которые могут просто в лес уйти на третьем левеле» — watson об игре со слабой командой

Керри Entity Алимжан 'watson' Исламбеков во время прямой трансляции на Twitch рассказал о том, как играть со слабыми союзниками. 

Алимжан 'watson' Исламбеков

Алимжан 'watson' Исламбеков

[Хотел бы узнать, как выигрывать на керри и каких героев пикать, если на пятёрке лоускилл и чел проигрывает мид] Даже не знаю, тяжело играть. Ты можешь говорить пятёрке всё, что надо делать. Попытаться. Не всегда сработает, конечно. Попросить big всегда в блоке держать, не умирать. Если игнорит, то лучше играй, не знаю, на Луне, на Темпларке. На героях [вроде] Луны, Темпларки, которые могут просто в лес уйти на третьем левеле и им нормально будет. А потом можно и засолить. 

Ранее Казахстан Алимжан 'watson' Исламбеков рассказал о том, чувствует ли он выгорание от Dota 2, высказался о роли капитана в команде, а также поделился мнением об организации Games of the Future 2024.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум