Collapse о победе над BOOM Esports: «Хорошо сыграли все вместе, именно играли как команда»

Оффлейнер Team Spirit Магомед 'Collapse' Халилов прокомментировал сегодняшнюю победу против BOOM Esports в четвертьфинале нижней сетки PGL Wallachia Season 1

Магомед 'Collapse' Халилов

Магомед 'Collapse' Халилов

Всем привет, ребята. Мы сыграли 2:0 с Бумами только что. Вкратце, что могу сказать по картам. В первой, я думаю, у нас просто был чуть лучше пик, мы довольно хорошо сыграли. Ну хотя ладно, нет, совру, у нас не был пик лучше. У них в начале, конечно, поагрессивнее, они закрыли две линии, ну, именно Нагой и Энигмой. Но мы перетерпели их начало и потом уже воспользовались моментами с моим блинком и там было пару ключевых моментов: драка на Рошане и ещё одна где-то была, но я не помню уже. В целом уже после этого игра перетекла в наше русло, наш Войд мог Нагу в соло убивать. 
Во второй игре, мы только что сыграли, ну, что я могу сказать. Мы просто хорошо сыграли все вместе, именно играли как команда: мы там стакались, отвечали на их мувы, сами где-то на них пошли. Ну и там у Гирокоптера игра просто была чуть ужасная такая, на самом деле. 

На момент публикации новости идёт серия между Россия Team Spirit и Китай G2.iG за выход в финал нижней сетки PGL Wallachia Season 1. Следить за ходом матча можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум