Играют на голову выше всех на турнире и должны его брать — sQreen об Xtreme Gaming

Кастер и профессиональный игрок Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш назвал личного фаворита на PGL Wallachia Season 1. Сильное выступление Xtreme Gaming он отметил в своем telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Экстрим показывают какой-то нереальный уровень игры, даже казалось бы в безысходных ситуациях, находят ауты и камбекают.
Имхо они играют на голову выше всех на турнире и должны его брать, очень жаль, что фальконы целый турнир сыграли без малрина, хотелось бы посмотреть их игры против экстрим в полном составе.

Китай Xtreme Gaming прошла в гранд-финал PGL Wallachia Season 1 по верхней сетке, не проиграв ни одной карты на турнире. В мачте за чемпионство команда встретится с победителем пары Россия Team Spirit - MENA Team Falcons.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум