Seleri сравнил Falcons и GG: «Кажется, что у них получается всё, как и у нас в прошлом году»

Саппорт Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп и капитан Team Falcons Цзинцзюнь 'Sneyking' У в рамках официальной трансляции DreamLeague Season 23 высказались о командах своего оппонента.

По мнению Нидерланды Seleri, нынешняя MENA Team Falcons, уничтожающая своих оппонентов, чем-то напоминает прошлогоднюю Европа Gaimin Gladiators:

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Это очень хорошая команда в этом году, очень стабильная. Кажется, что у них получается всё, как и у нас в прошлом году. Мета выглядит для них отлично, играют они очень свежо, камбекают, когда кажется, что это конец. Именно поэтому их так сложно победить. Они понимают всё, что они делают, лучше, чем все остальные на данный момент.
Ты не хочешь играть так, как они, но им наплевать, что ты делаешь. Они просто играют в свою Доту. Ты должен верить в свои стратегии, иначе проиграешь им.

США Sneyking же, в свою очередь, отметил, что в 2024 году у «Гладиаторов» наблюдается спад, однако он верит, что коллектив сможет вернуть свою былую форму:

Цзинцзюнь 'Sneyking' У

Цзинцзюнь 'Sneyking' У

Европа Gaimin Gladiators была самой страшной командой 2023 года. В этом году у них произошёл небольшой спад, но я верю, что они могут вернуться.

Ранее MENA Team Falcons победила Европа Gaimin Gladiators со счётом 3:0 в гранд-финале турнира DreamLeague Season 23.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум