Волки разбежались!

Автор: ,

Вместо проведения намеченных игр с вышеупомянутой командной, организаторы It's Gosu Monthly Madness объявили, что команда Изображение Copenhagen Wolves больше не существует. Что же стало причиной? Изображение Бриан 'MaNia-' Стандбай и Изображение Мартин 'AngeL' Олсен покинули команду, а  Изображение Христофер 'Ryze' Винтер перестал писать перед своим ником тэг команды. Зайдя на официальный сайт, вы не увидите абсолютно никакой информации по этому поводу, а значит это информация не подтверждена. Но факт остается фактом, "Волки" лишились 3 игроков, и осталось лишь дождаться официального подтверждения всему вышесказанному. Более того, стоит отметить факт того, что вчера датчане не явились на матч в рамках StarLadder против Empire. 

Состав команды Изображение ex-Copenhagen Wolves:

  •    Изображение Микел 'miGGel' Берг (К)
  •    Изображение Сильвестер 'Link' Хоелгаард
  •    Изображение Бриан 'MaNia-' Стандбай
  •    Изображение Христофер 'Ryze' Винтер
  •    Изображение Мартин 'AngeL' Олсен
Так же сообщаем, что StarLadder проводит денежные ставки ссылка.  V1lat был не многословен в своем Твитере:
Пиннакл принимает ставки на матчи Старладдера!!!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
18

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?