Summer's Rift едут на финалы RedBull BattleGrounds

Автор: ,

Недавно закончился последний этап квалификации на Red Bull Battle Grounds. По итогам отборочных, от американского региона на турнир едут  Summer's Rift.

В последнем этапе отборочных приняли участие четыре коллектива:  Team Tinker,  NoT Today,  Summer's Rift и  ROOT Gaming. Формат проведения квалификации был точно такой же, как и в остальных регионах. Все матчи были сыграны по формату best-of-one, а финал — best-of-three. Команды играли по олимпийской системе с вылетом после двух поражений.

До финала добрались  Summer's Rift и  ROOT Gaming. Казалось бы, что в финале должны были быть  Team Tinker, но они уступили команде  ROOT Gaming в первом туре верхней сетки, а затем проиграли  NoT Today в нижней сетке.  Summer's Rift, в свою очередь, дошли до финала через нижнюю сетку, проиграв один раз оппонентам из  ROOT Gaming.  NoT Today уступили американцам во втором матче на вылет, и покинули квалификацию вслед за 
 Team Tinker.

Финал квалификации обещал быть интересным, так как обе команды безумно хотели поехать на эти LAN-финалы. Первая карта закончилась в пользу команды  Summer's Rift. Они решили сыграть с Shadow Fiend Shadow Fiend, Faceless Void Faceless Void и Spirit Breaker Spirit Breaker, что собственно у них и получилось. Оппоненты взяли Terrorblade Terrorblade, но реализовать его не смогли. Вторую карту забрали  ROOT Gaming, тем самым заинтриговав зрителей и фанатов американской сцены. Последняя карта, к сожалению, прошла в одни «ворота».  Summer's Rift захватили важное преимщуество в самом начале игры и не отпустили его. Сногсшибательная игра от Witch Doctor Witch Doctor просто не оставила никаких шансов оппонентам.

Таким образом, последней командой, которая прошла квалификацию на Red Bull Battle Grounds, становится  Summer's Rift.  DeMoN и команда прошли через нелёгкий путь и всё-таки забрали эту путевку. Напомним, LAN-финалы чемпионата запланированы на 6 мая, а пройдут они в городе Санта-Моника, Калифорния. Гранд-финал будет сыгран в городе Сан-Франциско 10 мая.

Участники LAN-финалов Red Bull Battle Grounds:

  •  Team MY
  •  Invictus Gaming
  •  HellRaisers
  •  Team Secret
  •  Summer's Rift

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Апр 2015 в 12:12
-4
Ничоси, такс, такс, такс, шо тут у нас? Первый? Совпадение? Не думаю! Всего вам доброго! И не благодарите даже!!!!
29 Апр 2015 в 13:23
-2
мда неожидал такой игры от тинкероф
29 Апр 2015 в 12:23
-1
на 5 часов с темой опоздал, ну да ладно...
29 Апр 2015 в 17:44
-1
Еще бы... У Demon'a главный спонсор РедБулл, постоянно обмазывается редбуллом на стримах, вся его комната в редбуллах, от кепок до брелочков
30 Апр 2015 в 18:13
0
я думаю РэдБул Сикреты возьмют, хотя кто знает может Малазия снова порвёт их...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
221

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?