Самые эпичные моменты The International Dota 2

Автор: ,

Три нижеследующие записи, были единогласно определены как «Самые невероятные джуки»

Морфлинг MiTH-Trust спасается от ганга TyLoo

Бистмастер MYM спасается от EHOME

Дарк Сир MYM прячется от Scythe

 

Так же, Тоби без сомнения заслуживает отдельного внимания. Внимательно слушаем комментатора:

DOOM IS BACK, RUUUUN (Дум вернулся, убегаем!)

I DO NOT UNDERSTAND MY WORLD RIGHT NOW (идиот. «Я нифига не понял, что щас произошло»)

ARE YOU KIDDING ME?! (ид. «Да ладно!»)

BLACK HOOOLE BLACK HOOOOOOOLE (v1) (истошный крик «Чёрная Дырааааа!»)

BLACK HOOOLE BLACK HOOOOOOOLE (v2)

BLACK HOOOLE BLACK HOOOOOOOLE (v3)

BLACK HOOOLE BLACK HOOOOOOOLE (v4)

Конечно же, команда Dota 2 – не единственные, кто создал нечто вроде своего «топа моментов».  Вот Вам сборник моментов от GosuGamers: Best Games of the International эти игры – они того стоят, обязательно посмотрите их, если пропустили во время чемпионата.

Друзья! Не забывайте о том, что если вы пропустили какую-нибудь игру или же хотите пересмотреть понравившийся матч – все игры есть здесь. Большинство с комментариями на Русском/Английском/Китайском/Немецком языках.

Отдельное спасибо команда Dota 2 хочет выразить тем, кто проголосовал за Dota 2 в голосовании IGN People’s Choice Award

Ну, и, напоследок, если Вы прошляпили запись на бета-тест Dota 2, не отчаивайтесь! Нажмите сюда, чтобы внести своё имя в список кандидатов. Впечатления, полученные от GamesCon дали нам заряд энергии, необходимый для скорейшего открытия бета-теста.

С уважением, команда Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?