M5 снимается с Gosu League #3

Автор: ,
Сегодня команда Изображение Moscow Five снялась с третьего сезона Gosu League. Основанием для этого послужил конфликт с администрацией турнира, которая в запланированном на сегодня матче, Изображение Moscow Five против Изображение NEXT.kz, присудила техническую победу Изображение NEXT.kz из-за опоздания одного из игроков Изображение Moscow Five к началу матча. 
 
Mocsow Five
 
Цитата с офф. сайта Изображение Moscow Five:
Учитывая, что наша команда неоднократно ждала оппонентов по 20-30, а то и больше, минут, что происходило в самых разных онлайн турнирах, в том числе и в предыдущем сезоне данной лиги, мы обратились к администрации с просьбой отменить штрафные санкции и начать матч со счета 0:0. Игроки Изображение NEXT.kz были не против. Несмотря на это администрация заняла непреклонную позицию, что в сложившейся ситуации было расценено нами как неуважение к Изображение Moscow Five и нам ничего не оставалось, кроме как прекратить участие в этом турнире. 
 
Мы благодарим команду Изображение NEXT.kz за понимание, извиняемся перед зрителями, ожидавшими этот матч, и желаем удачи оставшимся командам. Надеемся на ваше понимание и поддержку на предстоящем финале Starladder

Комментарий от Изображение Рatrikа 'Raistlin' Hellstrandа, главного администратора турнира:
В сегодняшней встрече против Изображение NEXT.kz команда Изображение Moscow Five получила техлуз за несвоевременную явку на игру без объяснения причин такого поступка. После получения штрафа Изображение Moscow Five были приглашены играть вторую встречу поединка, однако не согласившись с нашим решением, заявили о том что они снимают себе с лиги.
Мы пытались вернуть команду в турнир, однако команда уже выбрала свое решение. Правила GosuLeague гласят, что если команда опаздывает на начало встречи более чем на 15 минут без объяснения причин, то автоматически получает техлуз. Мы всегда пытались и пытаемся идти на уступки коллективам, и ожидаем от них того же. Хоть мы и знаем, что наше решение может усложнить игру другим командам, мы вынуждены его сделать, так как столкнулись с непрофессиональным поведением со стороны русского коллектива. Покидая GosuLeague команде Изображение Mocsow Five автоматически засчитываются поражение во всех последующих матчах со счетом 0-2

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
115

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?