Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,115,173

Итоги второй открытой квалификации

Автор: ,

Сегодня завершился последний раунд открытых квалификаций для четырёх регионов к The Manila Major. Стали известны ещё четыре команды, которые будут бороться за место в основной части предстоящего турнира от Valve.

Европа 

Свой путь на The Manila Major уже во второй открытой квалификации продолжила команда  Fantastic Five, правда, уже в одной шестнадцатой их остановил коллектив из Египта  BendOver, который по итогу дошёл до полуфинала квалификации.

Среди других коллективов, которые прошли далеко по сетке, стоит отметить  BeWaterMyFriend,  Team Toast,  HWA Gaming,  Spider Pigzs,  Pries,  Rebels и  Enso.

Первым финалистом второй открытой европейской квалификации стала команда  Rebels. В четвертьфинале они снесли соперника в лице команды  Pries за двадцать восемь минут. В полуфинале против  BendOver им также не пришлось тратить много времени. Обе игры закончились в течение часа.

Второй командой, которая добралась до финала, оказалась сербская дружина  Spider Pigzs. В четвертьфинале их встретила турецкая команда  HWA Gaming c  Black‌. В этой игре можно было наблюдать, как инициатива переходит из рук одной команды в руки другой, но последнее слово всё же за собой оставили ребята из  HWA. В полуфинале они легко справились с   BeWaterMyFriend. На обе игры ушёл час времени.

Финал данной квалификации оказался фактически односторонним. В первой игре хотелось бы отметить игру оффлейнера  Shachlo на Beastmaster Beastmaster и саппорта  MeTTриМ на Disruptor Disruptor. Безошибочная игра ребят из  Rebels позволила им закончить игру в свою пользу в течение двадцати семи минут. На второй же карте свои умения во всей красе показал мидер команды  tmw (Crazy, экс-игрок  Virtus Pro,  Poseidon и  Relax) на Queen of Pain Queen of Pain. Слаженные действия команды и реализация пика позволили  Vanskor'у и ко завершить вторую игру своей победой за тридцать четыре минуты.

Таким образом, ещё одна команда из СНГ будет принимать участие в региональной квалификации. Пожелаем удачи коллективу  Rebels.

Состав  Rebels:

  •  Вадим 'Sedoy' Мусорин
  •  Олег 'tmw' Колесниченко
  •  Максим 'Shachlo' Абрамовских
  •  Иван 'VANSKOR' Скороход
  •  Даниил 'MeTTриМ' Гилёв

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.

Юго-Восточная Азия

Среди команд, добравшихся здесь до четвертьфинала, стоит отметить филиппинскую  Mineski-X, индонезийскую  Rex Regnum и вьетнамскую  Next Generation. Также в этой квалификации можно было обнаружить и канадский коллектив  Void Boys, состав которой представляют два канадских и три китайских игрока. 

Первым финалистом данной квалификации стал коллектив  Mineski-X под руководством  XtiNcT, ветерана Dota-сцены и экс-игрока таких команд, как  Orange,  Titan и  VG.P. В четвертьфинале они достаточно легко обыграли коллектив из Таиланда  Awake, а уже в полуфинале им предстояла встреча с  Rex Regnum. Первая карта досталась филиппинцам за тридцать минут, а на второй, которая длилась почти час, им пришлось постараться чуть больше, чтобы всё-таки оставить победу за собой.

Вторым финалистом стал коллектив  Next Generation. Вплоть до финала представители Вьетнама практически не оставляли шансов своим оппонентам. Например, в полуфинале против филиппинцев из  G1 им понадобились всего две карты и около сорока пяти минут игрового времени. 

Финал этой квалифиакации оказался очень упорным в плане борьбы. На первой карте  Next Generation взяли себе на мид Phantom Lancer Phantom Lancer, которому сперва противостоял Axe Axe. После того, как к  Mineski-X на лёгкую пришла трипла, Juggernaut Juggernaut и Axe Axe поменялись линиями. В результате удачных перестановок и действий по карте первые пятнадцать минут остались за филиппинцами. Дальше началась полная доминция от вьетнамских игроков, и они довели первую игру до своей победы за шестьдесят четыре минуты. На второй карте филиппинцы так и не смогли реализовать потенциал Medusa Medusa. В итоге  Next Generation закончили карту в свою пользу за пятьдесят четыре минуты.

Таким образом,  Next Generation попадают уже в раунд региональной квалифиакции.

Состав   Next Generation:

  •  TenGu
  •  DifferentHeaven
  •  Datbebong
  •  DrPusheen
  •  Magical

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.

Китай

Здесь в четвертьфинальной стадии хотелось бы отметить такие коллективы, как:  FTD Club C, которые в прошлый раз остановились в шаге от победы на квалификации (поражение от  Vici Gaming);  Thunderobot с  kYxY в роли капитана;  Newbee Young, которые проиграли в упорной борьбе прошлый полуфинал квалифакации (поражение от  VG);  White Fries Gaming и  CDEC.Avenger.

Первым финалистом стали ребята из  Newbee Young. С четвертьфинала каждая игра для них была черезвычайно сложной, но они так и не отдали сопернику хотя бы одну карту. Сперва безумная игра против стака  kYxY, а затем две игры против  FTD Club C. Средняя продолжительность одной карты для них составила почти час игрового времени. 

Вторым финалистом стали ребята из  CDEC.Avenger с  Luo и  June. В четвертьфинале они легко разобрались с малоизвестным коллективом  SORRY GUYS за двадцать минут. В полуфинале их ожидала команда  White Fries Gaming с  hyhy,  xFreedom и  chisbug. На первой карте достаточно легко одолели соперника  WFG, на второй разгорелась серьёзная борьба, в которой сильнее оказались уже  CDEC.Avenger. Третья карта закончилась победой тех же  CDEC.A за девятнадцать минут игрового времени. 

Финал квалификации оказался доволно лёгкой проверкой сил для  Newbee Young. На первой карте они взяли Juggernaut Juggernaut на мид и Naga Siren Naga Siren на лёгкую линию против Invoker Invoker и Sven Sven соответсвенно. К сороковой минуте Naga Siren Naga Siren была полностью укомплектована артефактами, и никто не смог помешать ей выиграть эту игру. Победа  Newbee.Y за сорок шесть минут. На второй карте  CDEC.A взяли пуш-стратегию с Pugna Pugna, Dragon Knight Dragon Knight и Nature's Prophet Natures Prophet, но герои  Newbee.Y так и не дали им перейти в этот самый пуш. Итогом игры стала победа  Newbee.Y за двадцать семь минут.

 Newbee Young присоединяются к другим участникам региональной квалификации.

Состав  Newbee Young:

  •  FaN
  •  Sccc
  •  2lei
  •  Mrrr
  •  Le

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.

Америка

Здесь, среди команд которые приняли участие и прошли далеко по турнирной сетке, стоит отметить бразильский коллектив  paiN Gaming, перуанский  Luccini,  Wonder Wolfs c  Ritsu и  Biryu EverNova и интересный состав  FDL c  Beesa и  MJW.

Первым финалистом стала команда  Wonder Wolfs. На своём пути к финалу квалификации они практически не встретили сопротивления, заканчивая игры в свою пользу в течение получаса и раньше. В четвертьфинале обыграли  Team AGG за тридцать шесть минут, а в полуфинале провели две уверенные встречи против  EverNova, затратив около часа игрового времени.

Вторыми к финальному рубежу подошли ребята из  FDL (Friendship, Dedication, Love). В четвертьфинале они сломили сопротивление малоизвестного коллектива  DrinkingBoys за тридцать шесть минут, а уже в полуфинале их путь пересекли бразильцы из  paiN Gaming. В БО3 бойне верх взяла команда  FDL. Общая продолжительность трёх игр составила два часа сорок семь минут! 

Первая карта финала осталась за стаком  FDL. В глубоком лейте Morphling Morpling от  Beesa оказался сильнее, чем Slark Slark от  Ritsu. Победа  FDL за пятьдесят четыре минуты. Вторая карта полностью прошла под диктовку от  FDL, которым удалось реализовать свой пик Lifestealer Naix и Templar Assassin Templar Assasin против Tinker Tinker и Gyrocopter Gyrocopter. В итоге быстрое поражение команды  Wonder Wolfs и проход  FDL на региональную квалификацию.

Состав  FDL:

  •  Beesa
  •  CC&C
  •  MJW
  •  Fronz
  •  Stan King

Результаты и сетку данной квалификации можно посмотреть здесь.


Первый день региональных квалификаций на The Manila Major начинается уже сегодня!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Май 2016 в 07:33
9
Можно было и выделить составы победителей
03 Май 2016 в 13:55
4
добавил
04 Май 2016 в 22:04
1
С какой страны BendOver?
04 Май 2016 в 23:29
1
"коллектив из Египта..."
03 Май 2016 в 07:34
-1
Сейчас бы подвести итоги после новости про сетку и расписание с уже написанными командами /о
03 Май 2016 в 07:53
-3
нави возьмут топ 16, скриньте
03 Май 2016 в 08:11
-5
посмотрим как они поиграют проиграют против НаВи
03 Май 2016 в 08:24
2
какие нави, пинчер, бараков еще нет, алло
03 Май 2016 в 09:19
1
кук они проиграют с падлифкой
03 Май 2016 в 09:18
4
Квалы потеряли смысл, когда помойка 2 отлетела
03 Май 2016 в 15:08
1
и ЕбашуНаКДА
03 Май 2016 в 09:24
1
*CHETIRE* отлетел от фараонов?
03 Май 2016 в 09:57
0
Na Vi ez ti6
03 Май 2016 в 10:33
0
Где компендиум
03 Май 2016 в 19:51
1
Хвостик отлетел от египтян... Жаль =(
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
-9

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?