Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,138,001

mTw: Долгий путь наверх. Часть 1

Автор: ,

 Изображение Troels 'syndereN' Nielsen, Изображение Titouan 'Sockshka' Merloz,  Изображение Sébastien '7ckngMad' Debs,  Изображение Thibault 'Funzii' Calonne,  Изображение Rene ‘Kebap' Werner. Эти имена сейчас хорошо известны в сообществе Dota благодаря их сeнсационным триумфам. Первый из них — победа в The Arena, затем приглашение на The International и в конце концов завоевание титула чемпионов на DreamHack Summer 2012. Но сначала в команде были не все эти люди. Все началось на DreamHack Winter 2011 и с совсем другим составом.

-Создание-

 После двух лет застоя, люди узнали, что Dota 2 будет представлена на DreamHack 1го ноября 2011 года. Dota 2 была новой игрой, и совсем немного команд принимали участие. 4 из них были приглашены: Изображение SKИзображение FnaticИзображение Team Shakira и  Изображение BX3. Еще 4 команды должны были присоединится, пройдя отбор BYOC. Оглядываясь назад, на тот список приглашенных, не возникает сомнения, что 12 приглашений в этом году выглядят куда лучше. 

 

Самой известной командой, проходящей отбор BYOC, была Изображение Wild Honey Badgers. 4 участника этой команды были из Изображение DIPS, а капитан из Изображение NeVo (которая вскоре стала Изображение SK). Изображение WHB состояла из Изображение Troels 'syndereN' Nielsen,  Изображение Petter 'pepp3' Nyström,  Изображение Sebastian 'Matrim' Sundström, Изображение Björn 'Kuronity' Forsberg и Изображение Rickard 'Grunt' Vuolikainen. Итaк, история начинается на DreamHack Winter 2011. Команда BYOC побеждает Изображение SK в полуфинале и Изображение Fnatic в финале. Также следует заметить, что 7ckngMad, Funzii и Sockshka были членами Изображение Team Shakira, которая взяла 4 место. Врятли они представляли, что однажды они будут в одной команде с датским капитаном. 

 

 

Победа в DreamHack 2011 была большим достижением, и вскоре игровая организация Изображение mTw стала спонсировать Изображение WHB. Известная по своим успехам в таких играх, как Counter Strike, Изображение mTw решила опробовать Dota 2. Новоиспеченная команда подавала большие надежды и вскоре победила в первом туре The Defence со счетом 5-0. 

 

-Падение-

 К сожалению, это не могло длиться вечно. Команды начали изучать новые стратегии, и Изображение mTw уже не могла быть такой успешной. Второй тур The Defence они закончили со счетом 0-5 и вылетели из турнира. Что-то было не так, были необходимы перемены.

 

Они наступили, когда Изображение mTw попрощалась с Изображение Sebastian 'Matrim' Sundström и Изображение Björn 'Kuronity' Forsberg, взяв на их место Изображение Michael 'Tulex' Zima и Изображение Tobias 'BENTZER' Bentzer. Не имея четкиx целей, команда оставалась вне турниров. И тогда французское трио из Изображение Western Wolves решило обсудить с syndereN возможное объединение.

 

После долгого периода выдающихся выступлений, Изображение Team Shakira была удостоена спонсирования Western Wolves. Изображение WW участвовали в турнирах, показывали неплохие результаты, но им не хватало чего-то, чтобы пробиться наверх. 

 Team Shakira на DreamHack Winter 2011

Team Shakira на DreamHack Winter 2011 

Изначально команда Изображение WW состояла из Изображение Titouan 'Sockshka' Merloz,  Изображение Sébastien '7ckngMad' Debs,  Изображение Thibault 'Funzii' Calonne,  Изображение Petiet 'Ph0eNiiX' Pierre-Baptiste, and  Изображение L'Hotellier 'Dhany' Antoine. Dhany вскоре был заменен Изображение Norman 'Leaf' Zörner, но команда все еще не могла достичь результатов, на которые они надеялись.

Sébastien '7ckngMad' Debs:

    Я думаю, wW выкладывались не на полную, и, не будем скрывать, все было не так, как мы хотели, из-за нескольких факторов. Во первых тренировки. Да, мы тренирoвались, но недостаточно хорошо и профессионально, и фокусировались не на тех аспектах игры. Во вторых не все в команде умели хорошо играть и не тренировались лично. И наконец нам не хватало опыта и понимания игры, но это вскоре пришло с новыми достижениями, матчами и победами.

И Изображение WW, и Изображение mTw не выкладывались на полную, и наступило время обсудить объединение.

 

-Возрождение-

 Titouan 'Sockshka' Merloz:

     Когда я все еще был в wW, syndereN связался со мной и сообщил, что хочет воссоздать mTw, но я сказал, что не заинтересован. Однако, вскоре wW начали катиться вниз. Вместе с 7ckngMad мы попытались выяснить причину наших неудач, и оказалось, что людям не хватало мотивации, и они просто перестали посещать тренировки. Мы решили начать с чистого листа и связались с  syndereN, когда он был доступен.

Sébastien '7ckngMad' Debs:

      Sockshka и я были в одной команде уже давно, примерно год. Мы вседа хотели построить успешную команду и хотели играть в топе хотя бы европейского уровня. Конечно, участие в The International было частью нашего проекта. wW не показывала нужные нам результаты, и нам приxодилось постоянно менять состав. Хотя это и не помогало, постоянные перемены научили нас многому.

     Первым, о ком мы думали, был Kebap, потому что мы играли с ним несколько игр, и нам было очевидно, что он хорошо впишется в нашу команду, благодаря гигантскому опыту и шикарной игре. Он был великолепным саппортом, что встречалось очень редко. Что касается syndereN, мы не думали о нем, потому что у нас уже была команда. Но мы заметили, что его команда не работает, а Sockshka играл с ним пару игр, и мы оба увидели, что он не только хороший игрок, но и прекрасный капитан, сохраняющий хладнокровие в любой ситуации, чего нам так не хватало в wW. 

     Мы попросили Kebap и syndereN присоединиться к команде, которую мы хотели создать. Мы сказали им, что нашей целью будет участие в топовых играх, что потребует мощной подготовки к играм, которая продлиться как минимум 2 месяца.

Troels 'syndereN' Nielsen:

 Со старой mTw надежды на хорошие результаты не было. Мы пробовали множество способов исправить это, но ни один не помог. Иногда нужны перемены, и Sockshka и 7ckngMad связались со мной, когда у wW тоже были проблемы. Мы сыграли вместе пару игр, и я был приятно удивлeн собранностью и мотивацией игроков, и я решил согласиться. 


У новой команды был потенциал, и они много тренировались. Потрясающая работа Изображение mTw принесла свои плоды, и они начали побеждать. Первым успехом был The Arena, проводимый TheGDStudio. У них получилось победить Изображение Keita и Изображение compLexity и выиграть $1000. Хотя выдающихся команд на этом турнире не было, победа стала хорошим толчком для Изображение mTw

Titouan 'Sockshka' Merloz:

     Я чувствовал, что наша новая команда добьется многого. После первой совместной игры с Kebap и syndereN, я всегда был уверен в команде. Мы хорошо выступали на маленьких турнирах, таких как 4PL, где мы победили CLG и добрались до финала с M5. Также мы хорошо завершили первый сезон Starladder. Но для нас всегда было ясно, что надо очень много практиковаться, чтобы победить топовые команды, и нам нужно было время. Это не было нервирующим или треожнымобъединение было правильным шагом.

Troels 'syndereN' Nielsen:

     Для совершенно новой команды наши результаты были неплохими. Мы хорошо стартовали, победив несколько хороших и сильных команд, но не обoшлось и без поражений. Оно всегда так происходит. Для меня было ясно, что эта команда достигнет хороших результатов.

 

Долго ли продержится mTw?

Будут ли они успешны?

Будет ли это новым путем mTw?

 

Вместе с этими вопросами, пять человек начали свой путь перемен. Команда продолжала неустанно работать, а их успехи и умения заметно возросли.Их путь достигнет своего пика, когда они пройдут отбор на The International и выиграют DreamHack Summer 2012.

Sockshka, Funzii, 7ckngmad, Kebap, syndereN.

Sockshka, Funzii, 7ckngmad, Kebap, syndereN.

На этом первая часть заканчивается. Не пропустите продолжение!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Jenek
-15

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?