The Summit 6: Wings Gaming выбывают с турнира

Автор: ,

Четвертый день The Summit 6 завершился. После столь уверенной победы  Wings Gaming над  DC, казалось бы, что их уже не остановить, но "мальчики в синем" выгнали неостановимых китайцев с турнира.

Сегодня было сыграно 3 партии.  Evil Geniuses vs  Team NP,  Wings Gaming vs  DC и  Wings Gaming vs  Evil Geniuses. Все три партии были сыграны в формате bo3, и 3 команды отправились домой после этих матчей.

Первым матчем дня стала игра  Evil Geniuses vs  Team NP. ОНа закончилась поражением команды  EternalEnvy со счетом 2-0. "Злые гении" не дали шанса  Team NP отыграться на  Wings Gaming, но возможно оно и к лучшему, ведь  Team NP уже пытались, и не раз.

Первый матч между командами закончился в пользу  Evil Geniuses за 19 минут с огромным отрывом по убийствам, 3-14.

Во втором матче  Team NP так легко победу не отдали, игра длилась почти 45 минут, с очень близким финальным счетом в 24-26. Обе команды боролись до конца, но  Arteezy все-таки добил последние бараки, вынудив  Team NP пойти в олл-ин и проиграть, потеряв 4 члена команды под ультой Outworld Devourer Outworld Devourer от  Sumail.

Вторая партия дня состоялась между командами  Wings Gaming и  Digital Chaos. Топ 2 команды на TI6 вновь сошлись лицом к лицу. Как выяснилось,  DC снова не были готовы к  Wings Gaming и проиграли оба матча, покинув турнир.

Первый матч и вовсе выдался провальным для  DC, матч закончился за 22 минуты, с разгромленным счетом в 19 - 3 в пользу "крыльев".

Второй матч длился более часа,  DC и  Wings Gaming боролись насмерть, не отдавая победу задаром раньше времени. С очень близким счетом в 45 - 49,  Wings Gaming одержали победу, доказав, что они по праву сильнее команды  DC.

Третья и финальная партия состоялась между командами  Evil Geniuses и чемпионами TI6 -  Wings Gaming. Смогут ли  EG остановить  Wings Gaming на пути к реваншу с  Virtus.Pro, которые их выкинули в нижнюю сетку? Оказалось, что смогут.  Evil Geniuses победили 2 матча из 3, отправив  Wings Gaming домой, возможно доказав, что они не такие уж и непобедимые.

Первый матч оказался очень быстрым и неудачным для  EG, cо счетом 22 - 9, матч закончился за 24 минуты.

Во втором матче,  Evil Geniuses опомнились и сумели выиграть у  Wings Gaming со счетом 8-20 за чуть больше, чем 30 минут. Если в первом матче  Wings Gaming уничтожили  EG, то втором матче случилось все с точностью да наоборот.  EG собрались и показали китайской команде, на что способна американская дота. Впереди предстоит третий и последний матч, который определит тех, кто станет играть в финале нижней сетки с  OG.

Третий и финальный матч выдался, как и полагается, дольше предыдущих двух. Матч длился около 43 минут с финальным счетом в 15 - 37 в пользу  EG. С Sniper Sniper от  Wings Gaming, "крылья" не смогли дотянуть до победы против  Evil Geniuses, отдав им вторую победу партии и покинув турнир.

Команды  DC,  Wings Gaming и  Team NP отправились домой, в то время как команды  Evil Geniuses,  OG и  Virtus.Pro остаются бороться за $100,000 в Лос Анджелесе. Завтра нас ждут 2 матча, 2 финала, 3 команды и море интересной доты в следующее время:

  • 20:00/21:00 — Финал нижней сетки -  OG vs  EG;
  • 23:30/00:30 — Гранд-финал -  Virtus.Pro vs победитель финала нижней сетки; 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Ноя 2016 в 11:30
3
Артурка такой Бейбирейж устроил,что враги отупели.
20 Ноя 2016 в 11:42
3
Разгромленным счетом, победили 2 матча из трех, все с точностью, да наоборот(это вообще мой фаворит), матч повлиял своеобразным пинком, повлияет на кто же останется. И еще куча запятых либо лишних либо отсутствующих. Один вопрос: вам не стыдно?
20 Ноя 2016 в 12:03
-11
Ты новости читаешь, чтобы ошибки находить? И вся информация о матчах верная, я перепроверял.
20 Ноя 2016 в 12:30
6
"Мы ни на уроки рускава, ты чо припадаватиль!?"
А я и не говорил, что информация неверная. Просто режет глаза читать такой текст. Лучше сделай более строгий формат, где не будет места для проявления своей псевдоинтеллектуальности. Каких-нибудь табличек с результатами будет достаточно.
20 Ноя 2016 в 16:09
0
Зая, уроки сделал?
20 Ноя 2016 в 12:14
0
почему хайлайты на буржуйском языке ? где руски?77
20 Ноя 2016 в 12:33
-1
ДС команда одного турнира
Резоль ЧСВ жуткий, на стриме слушать неприятно было
20 Ноя 2016 в 12:56
0
Вп команда одного турнира
Жуткие ЧСВ, на стриме слушать неприяно было
20 Ноя 2016 в 13:02
3
Смогут ли ег остановить вг на пути к реваншу с вп, которые выбили их в нижнюю сетку? Оказалось, что я уже это знаю из заголовка.
Реально, нет слов (:
#тоталдауны
#пообъявлению
#2класс
#2год
#ещёразтоталдауны
#д2ру
20 Ноя 2016 в 15:37
0
Чет ег слишком жеские, но проклятие артурки никуда не ушло, так что не взять им саммит.
20 Ноя 2016 в 19:14
0
Артур 2 раза брал Саммит. Какое проклятие?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

MironRENZO
87

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?