Анонсируется новый герой Dota 2

Автор: ,

Имя героя: Newell
Альтернативное имя: Gabe Newell – Hatbringer
Аналогии в HoN: -
Мировоззрение: Neutral
Главный атрибут: Intelligence

Внутриигровой скриншот

newell

История героя: Newell был стражем тюрьмы Hurbard, в которой содержали особо опасных военных преступников. После спланированного массового побега офицеров Claddish, тюрьма оказалась в упадке, а Newell был приговорен к смертной казни за халатность. Но, в ночь перед казнью, к приговоренному явился Eul в человеческом обличье и предложил ему сделку. В обмен на освобождение, Newell должен будет найти Scepter of Divinity в бесплодных пустынях. Нынешний владелец скипетра - Malichen, согласен обменять его только на шляпу тюремщика Hurbard.

Навыки героя:

fa

Hat Trick (Q) (Тройная Шляпа)

Newell запускает в цель шляпу тюремщика. В случае попадания, цель потеряет половину имеющегося золота.

sa

R U Still There? (W) (Ты всё ещё там?)

Выставляет перед Newell турель, которая автоматически ведет атаки по не-механическим юнитам.

3ab

Annoyance Shield (E) (Защита от раздражений)

Защищает Newell от дурацких сообщений о релизе Half-Life 3 и Dota 2, снижая раздражение от них в два раза.

4ab

Delay (R) (Задержка)

Все герои на карте перестают атаковать, не могут использовать способности и получать опыт, а так же останавливаются. Эффект длится до тех пор, пока Newell не решит прекратить это.

scepter

Delay Improved

При наличии посоха усиления, снижается кулдаун способности Delay.

Гайд по герою Newell

1 – R U Still there
2 – Hat Trick
3 – R U Still there
4 – Hat Trick
5 – Annoyance Shield
6 – Delay
7 – R U Still There
8 – Hat Trick
9 – R U Still There
10 – Hat Trick
11 – Delay
12 – Annoyance Shield
13 – Annoyance Sheild
14 – Annoyance Shield
15 – Stats
16 – Delay
17 to 25 – Stats

Вот такая двадцатипятисентябрьская шутка! Скоро ожидается релиз уже более «реальных» героев, о чём мы сразу же сообщим вам. Оставайтесь с нами, удачных выходных. Dota2.ru


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?