Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $17,769,165

SL i-League Invitatitonal: Определены все участники плей-офф

Автор: ,

Уже завтра, 21 мая, начнется плей-офф стадия SL i-League Invitatitonal #2. К финалистам из Team Liquid и TNC Pro Team сегодня присоединились еще 2 коллектива, причем оба из Китая. Что опять не так пошло у Vega, читайте в нашем материале.

Игровой день начался с китайского дерби: ветераны  rOtk и  BurNIng выясняли, чей же коллектив сильнее. В первом матче серии  VGj уверенно доминировали с самого начала карты. Однако,  BurNIng, в лучших традициях  ALOHADANCE из вчерашнего дня, отчаянно фармил всю карту на Troll Warlord Troll Warlord, что в конце концов дало свои плоды. Решающим моментом стала драка на Рошане, которая закончилась в пользу  Invictus Gaming. Практически сразу после этого игроки  IG, воспользовавшись отсутствием части выкупов у противников, ураганом пронеслись по базе  VGj. На второй карте ситуация опять-таки была неоднозначной. Особенно стоит отметить феноменальную игру от  Boboka на сигнатурном Earth Spirit Earth Spirit и  Xxs на Dark Seer Dark Seer. В итоге 2:0 в пользу  Invictus Gaming.

Далее следовала игра  Faceless против  Newbee. На первой карте «Безликие» не оставили китайцам никаких шансов на победу, с первой минуты уничтожая всяческие начинания «пчёлок» на корню. Аналитики уже и не верили в победу коллектива из Китая. Правда сами  Newbee придерживались другого мнения. Вторая карта продлилась аж 80 минут.  Faceless отчаянно пытались защищаться и закончить матч здесь и сейчас, но попытки оказались тщетны: 1:1 , и команды готовятся к решающей карте. Возможно,  Faceless морально тяжело далось поражение на второй карте, возможно, домашние стены помогли  Newbee, но решающая игра оказалась односторонней. С первых минут китайцы захватили карту и неуклонно набирали преимущество. По итогам 2:1 в пользу  Newbee, а  Faceless покидают турнир.

Третьими в борьбу за выход в финальную часть турнира сражались  Alliance и  Invictus Gaming. Уже успевшие размяться на  VGj IG на классе переиграли своих шведских визави. Обе карты прошли практически по одинаковому сценарию: пассивный старт, драка около Рошана, конец игры. Шведы так и не смогли придумать решений китайской команде, и, скорее всего, их-таки ждёт решафл. Чистая победа для  IG, и они уже в плей-офф!

Игра между  Newbee и  Vega Squadron оказалась последней по порядку, но не последней по значимости. Как ни как, решалась судьба единственного представителя СНГ на SL i-League Invitatitonal #2. Фанаты  Vega надеялись на повторение успеха первого игрового дня, а вот  Newbee жаждали мести.

Вероятно, китайские коллективы действительно набирают обороты по ходу турнира, так как сегодня  Newbee выглядели совсем иначе. Они действовали очень уверенно и слаженно, практически не допуская никаких командных ошибок. Про  Vega Squadron такого, к сожалению, пока сказать нельзя. В рамках этого реванша «акулы» не смогли показать ничего достойного, уступив столь желанное место в плей-офф своему противнику. Отдельно стоит отметить мидера команды  Newbee —  Sccc безукоризненно сыграл обе карты закончив их со счетом 19/2/13 и 13/3/14 соответственно. Очередные 2:0, и уже вторая команда из Поднебесной отправляется в завтрашний полуфинал.

Сегодняшний игровой день также не обошелся без медийной составляющей. В видео ниже корреспондент StarLadder рассказала о партнере компании — Imba TV.

Завтра пройдут два полуфинала и гранд-финал SL i-League Invitatitonal #2, по результатам которых будет разыгран призовой фонд в размере $100 000. Вся актуальная информация о ходе турнира будет появляться на нашем сайте.

Расписание третьего игрового дня:

21 мая, плей-офф

  • 5:00 —  Team Liquid vs.  Invictus Gaming
  • 8:00 —  TNC Pro Team vs.  Newbee
  • 13:00 — Гранд-финал

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Май 2017 в 18:49
-1
домой пора домой!!!
20 Май 2017 в 20:07
-1
ну и щеки у корреспондента Starladder
20 Май 2017 в 21:17
0
ох машка как же я хочу проникнуть в ее щель кмкм стойте я же гей жиза
21 Май 2017 в 16:17
0
Она же не очень, ты чо
20 Май 2017 в 21:29
0
ну тут миракл 99% вин
20 Май 2017 в 23:44
-1
Найс чемпионат.
Даже одной игры не тянет посмотреть.
21 Май 2017 в 00:51
0
Так это потому, что Нави не пригласили
21 Май 2017 в 10:18
1
Почему Invitatitonal, а не Invitational ????? Как же это глаза режет,еще и на главной...
21 Май 2017 в 17:53
0
Инверно вообще не идут очки!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
59

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?