Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

SL i-League Invitatitonal: Определены все участники плей-офф

Автор: ,

Уже завтра, 21 мая, начнется плей-офф стадия SL i-League Invitatitonal #2. К финалистам из Team Liquid и TNC Pro Team сегодня присоединились еще 2 коллектива, причем оба из Китая. Что опять не так пошло у Vega, читайте в нашем материале.

Игровой день начался с китайского дерби: ветераны  rOtk и  BurNIng выясняли, чей же коллектив сильнее. В первом матче серии  VGj уверенно доминировали с самого начала карты. Однако,  BurNIng, в лучших традициях  ALOHADANCE из вчерашнего дня, отчаянно фармил всю карту на Troll Warlord Troll Warlord, что в конце концов дало свои плоды. Решающим моментом стала драка на Рошане, которая закончилась в пользу  Invictus Gaming. Практически сразу после этого игроки  IG, воспользовавшись отсутствием части выкупов у противников, ураганом пронеслись по базе  VGj. На второй карте ситуация опять-таки была неоднозначной. Особенно стоит отметить феноменальную игру от  Boboka на сигнатурном Earth Spirit Earth Spirit и  Xxs на Dark Seer Dark Seer. В итоге 2:0 в пользу  Invictus Gaming.

Далее следовала игра  Faceless против  Newbee. На первой карте «Безликие» не оставили китайцам никаких шансов на победу, с первой минуты уничтожая всяческие начинания «пчёлок» на корню. Аналитики уже и не верили в победу коллектива из Китая. Правда сами  Newbee придерживались другого мнения. Вторая карта продлилась аж 80 минут.  Faceless отчаянно пытались защищаться и закончить матч здесь и сейчас, но попытки оказались тщетны: 1:1 , и команды готовятся к решающей карте. Возможно,  Faceless морально тяжело далось поражение на второй карте, возможно, домашние стены помогли  Newbee, но решающая игра оказалась односторонней. С первых минут китайцы захватили карту и неуклонно набирали преимущество. По итогам 2:1 в пользу  Newbee, а  Faceless покидают турнир.

Третьими в борьбу за выход в финальную часть турнира сражались  Alliance и  Invictus Gaming. Уже успевшие размяться на  VGj IG на классе переиграли своих шведских визави. Обе карты прошли практически по одинаковому сценарию: пассивный старт, драка около Рошана, конец игры. Шведы так и не смогли придумать решений китайской команде, и, скорее всего, их-таки ждёт решафл. Чистая победа для  IG, и они уже в плей-офф!

Игра между  Newbee и  Vega Squadron оказалась последней по порядку, но не последней по значимости. Как ни как, решалась судьба единственного представителя СНГ на SL i-League Invitatitonal #2. Фанаты  Vega надеялись на повторение успеха первого игрового дня, а вот  Newbee жаждали мести.

Вероятно, китайские коллективы действительно набирают обороты по ходу турнира, так как сегодня  Newbee выглядели совсем иначе. Они действовали очень уверенно и слаженно, практически не допуская никаких командных ошибок. Про  Vega Squadron такого, к сожалению, пока сказать нельзя. В рамках этого реванша «акулы» не смогли показать ничего достойного, уступив столь желанное место в плей-офф своему противнику. Отдельно стоит отметить мидера команды  Newbee —  Sccc безукоризненно сыграл обе карты закончив их со счетом 19/2/13 и 13/3/14 соответственно. Очередные 2:0, и уже вторая команда из Поднебесной отправляется в завтрашний полуфинал.

Сегодняшний игровой день также не обошелся без медийной составляющей. В видео ниже корреспондент StarLadder рассказала о партнере компании — Imba TV.

Завтра пройдут два полуфинала и гранд-финал SL i-League Invitatitonal #2, по результатам которых будет разыгран призовой фонд в размере $100 000. Вся актуальная информация о ходе турнира будет появляться на нашем сайте.

Расписание третьего игрового дня:

21 мая, плей-офф

  • 5:00 —  Team Liquid vs.  Invictus Gaming
  • 8:00 —  TNC Pro Team vs.  Newbee
  • 13:00 — Гранд-финал

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Май 2017 в 18:49
-1
домой пора домой!!!
20 Май 2017 в 20:07
-1
ну и щеки у корреспондента Starladder
20 Май 2017 в 21:17
0
ох машка как же я хочу проникнуть в ее щель кмкм стойте я же гей жиза
21 Май 2017 в 16:17
0
Она же не очень, ты чо
20 Май 2017 в 21:29
0
ну тут миракл 99% вин
20 Май 2017 в 23:44
-1
Найс чемпионат.
Даже одной игры не тянет посмотреть.
21 Май 2017 в 00:51
0
Так это потому, что Нави не пригласили
21 Май 2017 в 10:18
1
Почему Invitatitonal, а не Invitational ????? Как же это глаза режет,еще и на главной...
21 Май 2017 в 17:53
0
Инверно вообще не идут очки!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Mellushii
70

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?