Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $17,743,010

EPICENTER: за шаг до финала

Автор: ,

Подошел к концу полуфинал турнира EPICENTER. До него дошли лишь четыре команды, каждая из которых уже успела проявить себя с лучшей стороны в предыдущих матчах. 

Время

Команды

Счет

13:00

 Team Secret и  Evil Geniuses 0:2

16:45

 LGD.FY и  Team Liquid 0:2

 Team Secret и  Evil Geniuses

Первая встреча сегодняшнего полуфинала проходила между одними из самых медийных и опытных команд на киберспортивной арене -  Team Secret и  Evil Geniuses. Матчи проходили по формату bo3.

Первая карта началсь с доминирования  Evil Geniuses, однако далеко вперед им вырваться не удается. Еще на 16 минуте их преимущество составляло лишь пару тысяч. Однако вскоре европейцам удалось урвать неплохой тим-файт и забрать себе стратегически важный Аегис. Использовать его с умом им не удалось, поэтому уже через некоторое время они проиграли несколько сражений подряд и потеряли одну из башен на хайграунде.  Evil Geniuses воспользовались ошибками  Team Secret и додавили врагов, в итоге выиграв первую карту.

Вторая карта лишь подтвердила неравенство сил между двумя командами. Американский коллектив выступал крайне уверенно и решительно. В этот раз они решили выиграть игру численными преимуществами, поэтому старались перефармливать врага.  Team Secret растерялись и проигрывали во всех стычках. Отличную игру показал SumaiL, который ни разу не упустил возможностьубить вражеского героя. И уже в мид-гейме  Evil Geniuses, которые совершенно спокойно чувствовали себя на карте, переигрывали врагов на 20 тысяч по золоту. И в итоге они с треском разбивают  Team Secret и выходят в финал.

 LGD.FY и  Team Liquid

Завершительная встреча полуфинала была представлена противостоянием  LGD.FY и  Team Liquid.

На первой карте игра началась с лидирования  Team Liquid, которые сделали удачный фраг. Европейский коллектив выходит вперед с преимуществом в 5 тысяч золота на 10 минуте. Затем  LGD.FY провели отличный тимфайт и забрали Рошана. После этого им удалось победить еще в паре стычек, а затем  Team Liquid возвращает преимущество на свою сторону, сравняв графики и забрав т3 врага.  LGD.FY выиграли драку на средней линии, после чего пытались забрать Аегис, но были вынуждены отойти из-за нехватки урона. И европейцы, воспользовавшись этим, сами решили забрать Рошана, а затем спушили т3 вышки китайцев. Когда игра перешла на позднюю стадию, европейцы забрали третий Аегис и закончили игру. 

Вторая карта начинается с активных передвижений  Team Liquid по карте. Первая командная драка остается за  LGD.FY, но впоследствии они оказываются не готовы драться с "жидкими". Это доказала хаотичная бойня в Рошпите, из которой победителями вышли европейцы. Уже на среднем этапе игры они зашли к китайцам на хайграунд и спушили т3.  Team Liquid разрушает бараки нижней линии, но игроки  LGD.FY выкупаются и отбиваются от "жидких". На 40 минуте европейская команда делает ультракил героев без байбеков и выигрывает вторую карту.  Team Liquid отправляются в финал.

А завтра, 11 июня, нас ожидает грандиозный финал турнира EPICENTER и увлекательный шоу-матч. Грандфинал пройдет в 15:00 по МСК, а в нем поучаствуют  Team Liquid и  Evil Geniuses.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Июн 2017 в 21:23
-1
В группе к такой игре китайцев никто не готовился поэтому они и попали в полуфинал, а тут их ликвиды раскатали 2-0 изи
11 Июн 2017 в 02:25
0
хз, LFY на ланах не особо играли - волновались на сцене, а ликвиды себя спокойно чувствовали
11 Июн 2017 в 01:15
6
Когда вы научитесь писать слово выИграть без Й?
11 Июн 2017 в 02:37
0
А что за шоуматч кто знает?
11 Июн 2017 в 03:15
2
Англоязычные комментаторы и аналитики против русскоязычных. На комментаторах будут игроки сидеть
11 Июн 2017 в 10:19
1
выйграв ВЫЙграв выйГрав ВЫИЙИЙЪЬЪЙЙГРАВ
Найс темы пишем, завтра ко 2-му уроку, на русский не идем.
11 Июн 2017 в 14:34
-2
может они с украины
11 Июн 2017 в 11:48
0
кто то еще смотрит этот рофлотурик...
11 Июн 2017 в 14:35
0
+ смысл смотреть если нави там нет
11 Июн 2017 в 16:15
0
почему так трудно вставить в новость сетку?
11 Июн 2017 в 22:52
0
Эхх ,Всё таки сенсаций не было
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
7

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?