TI2: заявление Sharky

Автор: ,

Решение о замене MUFC на Mouz после потери паспорта Sharky стало ледяным душем на голову фанатов и игроков малазийской команды. В своем заявлении на GousGamers, Raymond 'Sharky' Wong приносит свои извинения болельщикам, спонсорами, руководству и товарищам по команде.

 

Raymond 'Sharky' Wong

Прежде всего, я хочу принести глубочайшие извинение перед тиммейтами, спонсорами и фанатами, которые всегда меня поддерживают.

Из-за моей невнимательности, ребята потеряли уникальный шанс побороться за 1 миллион долларов на величайшем LAN'е в мире. Месяцы подготовки и упорных тренировок пошли насмарку. Как капитан, я чувствую огромное сожаление относительно этой ситуации и надеюсь, что все вы сумеете простить меня и остаться со мной.

Я видел достаточно много комментариев от болельщиков, которые переживают за меня. Я сейчас в Гонг Конге и жду, пока все утрясется. Спасибо за вашу заботу.

Мне очень жаль за то, что произошло. Я знаю, что несу всю полноту ответственности за это, и всем моим поклонникам, товарищам по команде и спонсорам, которые работали со мной все это время, я приношу глубочайшие извинения.

Спасибо за все.

С уважением,
Raymond "Sharky" Wong
Капитан MUFC DotA

 

Вскоре после этого, менеджер MUFC, Chen "Cheniazace"Chinyi выпустил с заявление от имени организации.


Chen "Cheniazace"Chinyi

К сожалению, нам не разрешили использовать замену и не было никакой возможности доставить Sharky в Сиэтл вовремя. Я пытался как- то решить эту ситуацию, но максимум, что мы смогли добиться – это понедельник. Но это слишком поздно, поэтому нам пришлось сняться с турнира.

Sharky очень сожалеет о случившемся, его не покидает чувство вины. В скором времени мы проведем собрание команды, что бы решить, что делать дальше. Конечно, я разочарован, но больше всего обидно за ребят. Они жили этим турниром, тренировались до потери сил, но все пошло коту под хвост из-за одной глупой ошибки. Никто не ожидал такого поворота событий, но единственное что мы можем сделать сейчас – постараться не допустить повторения этого.

 
Наша команда приняла решение, предложенное Valve. Мы убедились, что The International – крупнейшее событие в истории киберспорта, но к несчастью этот праздник жизни обойдется без нас.

 
Я хотел бы принести извинения всем болельщикам, которые поддерживают нас, нашим спонсорам, которые вкладывают много усилий и дают нам финансовую поддержку и игровое оборудование(eClub и TteSPORTS), а также организаторов The International 2012, которые помогали нам в течение всего этого времени.

Наша команда будет лучше. Я надеюсь, что вы, ребята, не перестанете поддерживать нас. У каждой команды есть свои взлеты и падения, и нужно с гордостью выдерживать их.

С наилучшими пожеланиями,
Chen "Chenizace" Chinyi
Генеральный директор
MUFC eSports

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Дек 2014 в 19:40
-1
Покойся с миром, Шарки.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

mmmikola
68

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?