Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

HR.MiLAN: Цель на этот сезон – попасть на TI 8

Автор: ,

Саппорт команды Hellrasiers Милан 'MiLAN' Козомара за свою относительно недолгую профессиональную карьеру успел поиграть за множество коллективов, но запомнился своей яркой игрой именно за эту европейскую организацию. Вместе со своими партнерами по команде боснийский игрок достойно провел последнюю часть прошлого сезона и сумел попасть на главный турнир года – The International 2017. В ходе АМА-сессии игрок  Hellraisers Милан ответил на вопросы фанатов и поделился своим мнением о решаффлах и про-сцене в Боснии, а также ожиданиями от нового сезона. Далее представлен частичный перевод его ответов.

О начале карьеры:

Моя профессиональная карьера началась в Сербии во время одного из LAN-ов, на котором я был с друзьями. Мы стали вторыми, проиграв 2:3 лучшей на тот момент команде Сербии, после этого меня пригласили в тот коллектив.

О первом матче в Dota:

Вообще первый раз в Dota я сыграл где-то 10 лет назад. Тогда я играл за Mirana PotM, и мои друзья советовали мне «не максить стрелу», так как «ей слишком трудно попасть». Я же, конечно, максил именно стрелу и попал ей с первого же выстрела, что и сделало тот момент запоминающимся.

О состоянии про-сцены в Боснии и Герцеговине:

Профессиональная сцена в стране очень скудна. Из узнаваемых игроков можно выделить разве что  Lizzard и  Emperor.

О решафлах в Европе и в Hellraisers:

На мой взгляд, от решафла выиграли больше всего  OG и  Team Secret. Обе команды получили игроков, которые отлично подходят своим стилем под эти коллективы.

Что касается  SexyBamboe, то я не очень близко знаком с ним лично, но я знаю, что он хороший игрок в плане скилла и один из тех парней, которые делают игры яркими. У нас произошла смена ролей в команде, но мы приложим все усилия, чтобы спокойно преодолеть этот нелегкий период в жизни коллектива.

О целях на сезон:

Главная цель на новый сезон – стать лучше в индивидуальном плане и как команда в целом. Кроме того, мы хотим поучаствовать в как можно большем количестве ЛАН-ов и, конечно, попасть на TI 8.

О возможной встрече с Гейбом Ньюэллом:

Если бы я встретил Гейба Ньюэлла, я бы, наверное, поблагодарил его за появление про-сцены Dota 2 в том виде, в котором она есть. Он дал нам шанс делать по жизни то, что мы действительно любим.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Сен 2017 в 20:11
9
Цель этого сезона попасть в открытые квалификации на ти 8
15 Сен 2017 в 11:59
0
главное ставить достижимые цели
14 Сен 2017 в 20:13
0
Ашеры делали замены? я не помню
14 Сен 2017 в 20:15
0
LIZZARD FULLDAVAI
15 Сен 2017 в 14:14
0
1122321
15 Сен 2017 в 07:39
1
Держите в курсе
15 Сен 2017 в 16:08
0
Ну или на крайняк, за 2 месяца билетосы купим , хоть в зале посмотрим... Максимум на квалах поруинить, не тот уровень у АшЭр пока, ну сезон стартует, будем наблюдать) Лол,я и не заметил как Хелы, из русской тимы в евтопейскую апнулись))Гыыыы.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?