Задание Dota 2

Разработчики Dota 2 повышают интерес к игре, добавляя контент, в том числе различные задачи. Они имеют разные названия, но в этом материале мы выясним, что такое задания, какие они бывают и как их выполнять.

Именно задания — это функционал Дота Плюс. В гильдиях — контракты, в Battle Pass так же назывались ежедневные способы получения очков. А еженедельные — испытания, как и Испытание всех героев для получения одноименного трофея.

Итак, переходим к заданиям. Они делятся на два типа:

  • начальные;
  • сезонные.

С сезонными все просто. Они меняются вместе с новым сезоном Dota Plus и имеют по три уровня. За каждый дают все больше осколков. Выполнять их просто — условия написаны прямо на них, а также отображается прогресс. Пройти их все очень сложно, так как нужно хорошо и много играть на разных ролях, а также много везения, например, чтобы совершить 5 буйств.

А вот с начальными сложнее. Во-первых, не всегда сразу понятно, что от игрока требуется. Для получения подробностей нужно навести на каждое из них отдельно, чтобы увидеть всплывающую подсказку. Обычно этого достаточно, но есть и непонятные. Например, больше всего трудностей вызывают задания, связанные с приложением Dota Pro Circuit. С установкой все проще, но не все устройства позволяют это сделать. А вот предсказать победителя гораздо сложнее. Дело в том, что далеко не все турниры попадают в приложение, и в определенные моменты времени это сделать попросту невозможно — нужно ждать, пока начнется турнир по Dota 2, который разработчики туда добавят.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум