Аве Нави?

День добрый Ситуация вокруг перепалки Лоста и Гоблака до сих пор гремит, хочется сказать пару слов Возьмем позицию Артура, для начала - Если речь идёт о медийности команды и это и является успехом для коллектива, так давайте сделаем на все крупные турниры отбор как на Эпицентр - простым голосованием. Вот и посмотрим, кто поедет, а кто - нет. Только вот загвоздка, будет ли интересно самому Гоблаку, сидя на удобном диване, смотреть как барахтаются когда-то хорошие и боеспособные коллективы, пытаясь совершить поменьше ошибок. Сомневаюсь что это зрелище достойно просмотра. Вопрос второй - а где граница хейта? После чего я становлюсь ненавистным противником Нави и подобных организаций? Если я говорю что команда отыграла плохо - я уже хейтер? Если я озвучиваю адекватные цифры - 0-8 в групповой стадии - уже пора бить меня ногами? Если я намекаю на перемены - пора тереть мои комментарии на страничке в социальной сети? Теперь о Дмитрии Лосте. Было несколько твиттов, довольно забавных, по поводу Нави и Тонг Фу. Видите ли, победили багом. Забавная история. Только вот подзабыл наверное Дмитрий не работающий гем Нса, да и общий уровень соперников на первом The International. Как там говорил Хвост - некоторые команды только там первый раз в игру сыграли? Ничего не скажешь, достойный уровень игры. Следующий вопрос - раз Дмитрий такой принципиальный, что же он не отказался работать в Рухабе? Не профессионально ли спрашивать о аганиме на слардаре, а потом говорить - Ну что вы накинулись, хейтеры? Там разве результат является критерием выбора лучших? Очень сомневаюсь. И критика там конечно воспринимается адекватно. Так что всё очень сложно. Заслуги конечно человека красят, вот только уйти на покой и любоваться своими наградами сидя дома и просвещая внуков гораздо лучше чем в случае провала выйти на лавочку в своём мундире и громко говорить - Ну ясно дело, в мои времена такого не было.Выбор за вами, однако я не хочу отдавать свой голос ни первому , ни второму. Аве Нави?
avatar NooB_YeaH

08 Июн 2017 в 20:13

-44

16601

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Очень полезный и интересный блог, заставляет задуматься (нет)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

бесполезнее только твитты лила

что тс то хочет сказать

Аватар пользователя

Тс, добавь контекста. Я бы хотел узнать, что это за перепалка, из-за чего возникла, кто и что сказал. Без этого мало что понятно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тот баг с пуджом всем был известен и Тонг Фу в том числе, они сами сказали, что ошибались по позиционке, а притензий к нави не имеют (это Лода был не доволен). Я бы сказал, что победить таким "багоюзом" как раз таки подвиг, там ведь птички висажа могли крыть хуки или просто вместо гирокоптера с аегисом другого героя цепанул бы и толку не было от хука большого. Так что все и честно (все знали о такой механике в доте 2) и заслуженно было с победой ( ибо трудно исполнить, враги могли спокойно увернуться или тупо прикрыть гиро)

Аватар пользователя

Вроде бы игроки Тонг Фу могли сделать тп аут во время полета на хуке.

Аватар пользователя

Твои слова да даунам в уши. Согласен абсолютно, что такая победа - это подвиг. Во первых, порешала не эта фича с хуком и фонтаном. Там Хвост отыграл супер круто. Ну убили у тебя керри через эту фишку( не считаю это багом), ну и что такого?Такое бывает в каждой игре.. Представте что его тупо гангнули и убили.Это было несколько раз. Тоесть вполне дефолтные смерти.Его же не 10 раз возили. Там раза 3 или 4 было.
И самое главное. Нужно еще закомбинить эту тему и попасть хуком. Дать вовремя тп чена, и дать вовремя хук, и опасть им. А если не попал?Минус герой. А в некоторых моментах, это минус герой из файта.
Но повтарюсь, мое мнение, там порешал Хвост, а не эта фишка.

Аватар пользователя

"Ну убили у тебя керри через эту фишку" дальше можно не читать, типичный керри в лейте без байбека... просто дсп, еще и с тем патчем без комбэк системы, минус аегис и керри, это не хухры-мухры. "И самое главное. Нужно еще закомбинить эту тему и попасть хуком. Дать вовремя тп чена, и дать вовремя хук, и опасть им. А если не попал?Минус герой. А в некоторых моментах, это минус герой из файта." Вот и я о том же, именно поэтому это и подвиг, ибо так то пудж "минус-герой"(как и лк с гостом), но делали минус-героя из вражеского кора, кароче слепой вася начавший играть с патча хз какого когда уже комбэк система вовсю работала, просто не позорься, мне аж жалко за тебя, стыдно должно быть...
п.с. какая разница сколько, важнее когда. Важно, что вовремя, когда враги хотят спушить с аегисом, но в итоге не могут.

Аватар пользователя

Не знаю даже что тебе сказать. ВО первых тебя сложно читать. Во вторых я играю с 2012 года.
В третьих, там два раза гирокоптера убили, один раз на подходе к таверу на боте, второй раз когда он в лес поднимался.Это всего лишь 2 смерти.Ты наверное сам новичек в доте, так что я тебе скажу кое что... Какой бы патч не был, какая бы мета не была, 2 смерти кора, одна из которых с аегисом никогда ничего не решала. Тем более в той ситуации. Тонг фу чувствовали себя намного лучше на карте, максимум что произошло - силы выравнялись.
Знаешь, бывает такое, твой керри фармит, а его в смоке убивают. Такой килл в смоках или хук на фонтан, результат один - твой керри мертвый.Бывает, что тимфайт проигрывается даже с аегисом на коре - и это еще не конец игры.
Они затянули снос вышек, и фарм гирыча, и дали время Хвосту на алхимике расфармиться...А как убили их гирокоптера - через смоки в его лесу, или хуком на фонтан - роли не играет.
Ты не шаришь в этой игре, а я не имею привычки спортить с лоускилл игроками, которые пытаются доказать что либо с пеной у рта, причем так яро, что их писанину настолько сложно читать....Успехов тебе с тоим пониманием "система комбеков", когда все решат скилл, а не система.

Аватар пользователя

Да при чем тут уровень скилла на первом инте и подобное? Посмотри где сейчас те же Куро и Пуппей. Они являются капитами топ коллективов. А где сейчас уровень игры Денди и Нави в целом? Они не работают абсолютно, для них это просто развлечение и они не относятся к игре, как к чему-то серьезному. И это касается всех снг-коллективов. Ну разве что ВП начали радовать, мб с них у нас и переосмыслят подход к киберспорту. А Нави это не больше, чем просто медийный проект и не более.

Аватар пользователя

Сумбурно и непонятно, че сказать то хотел? Кто из двух прав\виноват? Или поставить философские вопросы "а где границы хейта"?

Аватар пользователя

В плане профессионального подхода к игре в СНГ регионе могу выделить только ВП, все очень просто ребята из ВП дают РЕЗУЛЬТАТ ну вот и все. А что касается Нави? ДА, организация сильная а команда слабая уровень игры просто ужасен а организация сильная кружки продают, футболки, кофты, трусы с изображением Денди ну вот и все + организации и команды закончились.

Удачи Нави в их потугах найти свою игру. Думаю к 2020 году они заслужено попадут на ИТ.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Где нави? Или вы болеете за желтую надпись, а не за конкретных людей? Нави уже давно нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С рухаба у меня прям горит. Вилон прямо как Путин. На интервью рассказывал, что всем говорит чтоб не случали критику зрителей. Вилат сам знает, как им, зрителям, будет лучше. Я удивлен, почему Мила не комментирует финал инта. Хотя впереди еще месяц, посмотрим.

Аватар пользователя

Ну нави то не один раз выстрелили, когда никто играть не умел, а три года подряд ТОП-2. Было время...

Аватар пользователя

Мне как человеку, который начал игру во вторую доту с победы нави на инте, очень сложно перестать верить в их.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

с ечасбы за желто черных бомжей болеть мммм круто

Аватар пользователя

Кому это надо ? Да никому не надо ! Кому это нужно ? Да никому не нужно !
Парень провожает нави на покой в очередном бложике на д2ру, боги..

Форум