Баги(фишки) которыми нас встретил 7.23

                                                                             Предисловие

Патч 7.23 привнес много значительных изменений в доту, наибольшее влияние оказали нейтральные предметы, которых ввели сразу 62(58, потому что Вальве решили, что проще удалить, нежели их забалансить). Некоторые баги и фишки уже были пофикшены, а некоторые все ещё работают....Собственно, первым нас встречает предмет
                                                                                   
                                                                            1.Ocean Heart
Если m_icon.jpg Slardar купит Aghanim Scepter и использует  Slithereen Crush, то в образовавшейся луже этот предмет начинал у него работать. Но только у него, на других героев этот эффект не распространялся лишь на самого Slardar.

                                                                    
                                                                      2. Helm of the Undying
                                                                           (ныне удаленный)
Раньше с помощью этого предмета и опять таки Aghanim Scepter  m_icon.jpg Wraith King благодаря его способности  Reincarnation мог жить вечно, точнее до тех пор, пока получал некоторый урон. Связано это было с тем, что шлем не давал опустить здоровье ниже единицы, как и сам аганим. И мы просто получали вот такую вот картинку с вечно перезапускающимися способностями от аганима и шлема:

                                                                     
                                                                           3. Phoenix Ash
Если у  m_icon.jpg Phoenix был этот предмет и он "погибал" во время своего ультимейта   Supernova , то он становился невидимым до конца игры. А возможно этот баг работает и дотеперь. По крайней мере никаких слухов о его фиксе я не слышал.


                                                                                                      4. Third Eye
                                                                    (также ныне удаленный)
Если  m_icon.jpg Monkey King имел при себе Aghanim Scepter и этот предмет, то солдаты созданные с помощью скипетра копировали эффект этого самого гема и расскрывали невидимых героев/варды/крипов.

          Причем эффект сохранялся даже если  m_icon.jpg Monkey King выкладывал этот предмет:

  Что ж я все о предметах, баги и фишки с героями также случались, а  некоторые может быть ещё даже работают!
                                                                  m_icon.jpg                                                                       5. Meepo и аванпост
Странно, но я не нашел никакой информации о нем в интернете, но нашел этот баг я сам, в одной из своих игр на мипо, двухнедельной давности. Суть в чем: клон мипо считается за героя, а благодаря этому, если поставить на захват не одного, а двух, трех и т.д. мипарей, то аванпост захватится почти моментально! Можете сами проверить в лобби, я не уверен, работает ли ещё эта фича, но по идее должна.
                                                                      m_icon.jpg                                                                6. Earthshaker и его Aftershock
Думаю тут даже в принципе объяснять ничего не надо. Захват аванпоста считается как за применение способности, поэтому  Aftershock Шейкера срабатывал при каждом клике по аванпосту. Все уже давно, наверное знают об этом по видео Dota Watafal 339. А кто не знал/не видел то вот:

m_icon.jpg                                                            7. Snapfire, печенька, аванпост.  
Недолго существовал баг, при помощью которого она могла использовать способность Firesnap Cookie на аванпост и с помощью неё выкинуть его за карту. Опять же Dota WTF:

                                                                            8. Octarine core
Не уверен как это работает, но похоже с новым патчем Вальв что-то сломали и теперь они стакаются. Вот например одно из видео Гудвина(Конечно же с привязкой во времени к самому багу):


                                                           Заключение  
Это конечно же, не все баги, которыми нас встретил новый патч 7.23, их намного больше. Некоторые из них уже пофикшены, некоторые из них устранены просто путем удаления предметов. Надеюсь я все это не зря писал и вам хотя-бы было интересно посмотреть да почитать....А, ну и вот то видео, в котором наглядно показаны эти баги и из которого были взяты скриншоты. Всем удачи и хорошего дня!

avatar Moon_Light

14 Дек 2019 в 15:20

-2

2305

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Конечно же с привязкой во времени к самому багу (нет:FeelsWowMan: )

Аватар пользователя

Я кидал видео с привязкой во времени. Странно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У макаки работают все эффекты подобные,а у нового гема просто не сделали механику специально для иллюзий,скопировали старую механику работы гема.

Форум