Немного о студии Strategic Music или почему они - неочень

Недавно все русское комьюнити обошла новость о том, что некая студия собирается делать русскую озвучку. И, судя по всему, неофициальную - договора с Valve у них нет.
Появились первые видео, где мы услышали "Светлые порешили Рошана", "Курьер Темных проиграл", "Сраное колдуньё", "тефтеля", пудж-Джигурда и прочие шедевры.
Я заглянул в официальную группу этой студии. Она состоит чуть менее чем полностью из разномастных срачей и смищных шуток Дмитрия Кузьменко - главы студии.
http://awesomescreenshot.com/0362dfi8af
http://awesomescreenshot.com/0942dfilbc
Остальное - опросы по переводу почти на каждую реплику из игры. Переводчиков же у студии нету - Дмитрий сам знает, как надо.
Ненавязчивые опросы http://awesomescreenshot.com/0222dfjk43

Цитата:
Ну не знаю, русский снайпер мне видится именно таким
На критику есть гениальные ответы:
http://awesomescreenshot.com/0ee2dfkp80
Неугодные сообщения банятся, а на некоторые в ответ идёт грубость.
Мы видим, что глава этой студии не особо разбирается в игре и озвучка идет очень маленькими темпами, а в группе бардак. Возникает вопрос: а зачем тогда они за это взялись? Ответ очевиден - ДОТА 2 - на данный момент самая популярная игра в русскоязычной сфере. И на ней лучше всего попиариться, сделать себе имя. Только это плохо получается.
P.S. Скрины перезалью позже
SPAHI4
19 Фев 2014 в 00:40
7371
39
1 5 4 71 55 16

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?