Немного о студии Strategic Music или почему они - неочень

Недавно все русское комьюнити обошла новость о том, что некая студия собирается делать русскую озвучку. И, судя по всему, неофициальную - договора с Valve у них нет. Появились первые видео, где мы услышали "Светлые порешили Рошана", "Курьер Темных проиграл", "Сраное колдуньё", "тефтеля", пудж-Джигурда и прочие шедевры. Я заглянул в официальную группу этой студии. Она состоит чуть менее чем полностью из разномастных срачей и смищных шуток Дмитрия Кузьменко - главы студии. http://awesomescreenshot.com/0362dfi8af http://awesomescreenshot.com/0942dfilbc Остальное - опросы по переводу почти на каждую реплику из игры. Переводчиков же у студии нету - Дмитрий сам знает, как надо. Ненавязчивые опросы http://awesomescreenshot.com/0222dfjk43 Цитата:
Ну не знаю, русский снайпер мне видится именно таким
На критику есть гениальные ответы: http://awesomescreenshot.com/0ee2dfkp80 Неугодные сообщения банятся, а на некоторые в ответ идёт грубость. Мы видим, что глава этой студии не особо разбирается в игре и озвучка идет очень маленькими темпами, а в группе бардак. Возникает вопрос: а зачем тогда они за это взялись? Ответ очевиден - ДОТА 2 - на данный момент самая популярная игра в русскоязычной сфере. И на ней лучше всего попиариться, сделать себе имя. Только это плохо получается. P.S. Скрины перезалью позже
avatar дуфник

19 Фев 2014 в 00:40

39

7757

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум