Игрок Mortalles по Dota 2

Mortalles Dota 2
Имя: Дмитрий Аржиловский
Команда: Не состоит
Позиция:
Студия освещения: RuHub
Позиция в студии освещения: Комментатор Аналитик Кастер
Страна: Россия
Дата рождения: 13.02.1992

Mortalles — российский комментатор, кастер и аналитик по Dota 2. Является большим поклонником футбола, фанат ФК «Ливерпуль». Текущее место работы — RuHub.

Свою карьеру комментатора Mortalles начал в 2018 году. Его первым турниром стал GESC: Thailand Dota2 Minor, после чего он поработал на трех мейджорах от Valve — MDL Changsha MajorESL One Birmingham 2018 и China Dota2 Supermajor. Для приглашения на The International 2018 у Дмитрия было слишком мало опыта работы на больших чемпионатах, так что инвайт он не получил. До конца 2018 года Mortalles откомментирует еще три турнира — ESL One Hamburg 2018Dreamleague Season 10 и MegaFon Winter Clash, после чего он уйдет в отпуск до февраля 2019 года. Первым чемпионатом после отдыха для нашего героя стал ESL One Katowice 2019. До конца сезона он сможет поработать на трех мейджорах от Valve — DreamLeague Season 11MDL Disneyland® Paris Major и EPICENTER Major 2019. Главный турнир года Mortalles снова пропустил, так как инвайты получили более опытные и медийные его коллеги по RuHub. До конца года он сможет поработать на DreamLeague Season 12ESL One Hamburg 2019 и MDL Chengdu Major, а также на квалификациях для всех регионов к WePlay! Bukovel Minor 2020. Во время пандемии Mortalles анализировал и комментировал все турниры, которые освещала студия RuHub. Самыми крупными из них были OMEGA League: Europe Immortal Division и EPIC League Season 2 Division 1. В новом сезоне DPC в 2021 году Дмитрий работал на лигах для Южной и Северной Америки. Перед ONE Esports Singapore Major 2021 он смог поработать на EPIC League Season 3 Division 1, где комментировал и анализировал большое количество матчей, включая финал между Team Spirit и ViKin.gg.

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум