img

Богатый мальчик

Заблокирован

Обманутый вкладчик 121
  • КОММЕНТАРИИ

    596

  • НА ФОРУМЕ

    10д 22ч 37м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    18 янв 2024

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    110

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    1467

  • КОММЕНТАРИИ

    596

  • НА ФОРУМЕ

    10д 22ч 37м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    18 янв 2024

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    110

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    1467

РЕЙТИНГ
506
Последние гости
img
img

У серга я кстати таки как раз не в игноре что довольно таки странно.

Показать предыдущие комментарии
img

Он обычно сам цепляется к людям. Твой ник вроде часто мелькает в темах, действительно странно, что этот фрик еще не спровоцировал тебя на оскорбления.

img

Может запутался в мальчиках, ему трудно под препаратами думать

img
img
Показать предыдущие комментарии
img

Максон не вернётся, я думаю он уже в списках Форбс в десятке, зачем ему этот форум

img
img

не люди отстают от Серга, а он от них. Ну он так считает

img

Блин, только хотел позвать мальчика пойти над сергом поугарать наш товарищ пал в бою он вступил в бой, один, без помощи, и проклятый серг с его прислужником закатекой зажали мальчика в углу и делали с ним всякое… КУДА СМОТРИТ МОДЕРАЦИЯ????!!!

img

Это все проделки Сер гея
Сергей - москвич, взял студию 20кв.м в Подмосковье под 0.7% в ипотеку. Платит 17к в мес., будет сдавать за 40к. Зарабатывает 300к в месяц, работает айтишником в Сбербанке. Предпочитает отдыхать на Мальдивах и Сейшелах. Покупает продукты в дорогом московском магазине Вкусвилл. Есть жена. Имеет большой вечнозеленый портфель на 3 ляма в приложении Тиньков Инвестиции.

img

Сергей - 30 летний инцел девственник. Коренной курганец, в настоящий момент находящийся под стражей пенитенциарной системы из-за неуплаты алиментов за ребенка, зачатого в пробирке и выношенного в утробе суррогатной матери. Работал консультантом банкомата и зарабатывал 25 тысяч рублей. Предпочитает отдыхать в городе-курорте Анапа. Имеет небольшой красный портфель в приложении Тиньков Инвестиции. Всем хорошего дня.

img

А это правда что Сергей - москвич, взял студию 20кв.м в Подмосковье под 0.7% в ипотеку. Платит 17к в мес., будет сдавать за 40к. Зарабатывает 300к в месяц, работает айтишником в Сбербанке. Предпочитает отдыхать на Мальдивах и Сейшелах. Покупает продукты в дорогом московском магазине Вкусвилл. Есть жена. Имеет большой вечнозеленый портфель на 3 ляма в приложении Тиньков Инвестиции. ?

img

Здравствуйте. Да. Сергей - москвич, взял студию 20кв.м в Подмосковье под 0.7% в ипотеку. Платит 17к в мес., будет сдавать за 40к. Зарабатывает 300к в месяц, работает айтишником в Сбербанке. Предпочитает отдыхать на Мальдивах и Сейшелах. Покупает продукты в дорогом московском магазине Вкусвилл. Есть жена. Имеет большой вечнозеленый портфель на 3 ляма в приложении Тиньков Инвестиции.

img

Ходят слухи что жена = сестра

img

И есть дети из пробирки, за которых инцел-девственник платит алименты суррогатной матери. Но это все только слухи. Сам Сергей замалчивает пессимистические моменты биографии.

img

Твинк Умного мальчика, мейн Бедного мальчика