img

YoshkinKot

Пользователь

Rearming
  • КОММЕНТАРИИ

    4390

  • НА ФОРУМЕ

    66д 22ч 3м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    20 июн 2016

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    6831

  • КОММЕНТАРИИ

    4390

  • НА ФОРУМЕ

    66д 22ч 3м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    20 июн 2016

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    6831

РЕЙТИНГ
1688
Доп. информация
  • Пол: Мужской

Последние гости
img

У тебя на аве что-то похожее на оборотней состоящих в клане, которые сейчас на охоте ?

Показать предыдущие комментарии
img

Интересные догадки. Но здесь, очевидно, изображён всадник на взвившемся на дыбы скакуне. Я бы даже предположил, что этим всадником является Георгий Победоносец, но не могу рассмотреть линию копья.

img

Или, что вполне возможно, драка двух чёрных павлинов)

img

да нет, там подкачанная женщина в латексном костюме, вы разве не видите? на кортах сидит

img

Ну как тебе? Как только вскрыл правду, делете пошел

img
img

я не успел прочитать, да

img

Крепче спать будешь, там были инсайды с моей админки на форуме. Слив ФСБ есть знай это и живи с этим теперь.




Усилился после всех этих терактов в школах где дотеры и типа геймеры учавствовали

img

ты че такорй потный? магистр с математики?

img

Да не, до магистра еще далеко Такое на первом курсе проходят, я просто попытался сформулировать "а почему", и объяснение растянулось: как всегда есть много связей, которые бы хотелось подметить, и еще надо написать так, чтобы это местному читателю понятно было хоть сколько нибудь.

img

Вообще эта кроличья нора огромна. Это самое смешное в математике, что в поисках лучшего объяснения мы создаем сущности, что требуют уже сами потом объяснения. Меня порой может не устроить доказательство и формальный вывод. Я обязательно захочу доказательство красивое или использующее какие-то глубоко спрятанные в объекте свойства) А порой напротив всё надоедает, хочется поиграть в перетасовку символов, а не искать бриллианты.

img

Если в кратце - для детей важен статус. Они еще не способны, из за отсутствия опыта замечать качественные черты которые вызывают привязанность и заинтересованность.

img

Игорь, тут слухи пошли, что ты сочная милфа 10/10 по имени Ксения. Это правда? Просто это я начала распускать эти слухи, хотелось бы знать говорю ли я правду.

img

примерно так тебя и представлял

img
img
Показать предыдущие комментарии
img

не, ситуация по типу: в твой дом влезает FBI, NSA, ОМОН, ФСБ и прочие силовики. Пока они ломают двери, можно успеть зачистить диски или даже физически поломать хранилище. Либо они просто изымут зашифрованные диски. Но обратно ты их не получишь. Хочется после выхода на свободу восстановить всё.

img

Это параноик mode on, но такой сценарий возможен вполне

img

Так и знал, что подобный аргумент прозвучит. Имхо, угрозы жизни и свободе стоит бояться гораздо больше возможности потери идей, неспособных надолго уместиться в собственной голове. Тем не менее, озаботиться имеет смысл

img

Скинь мне свой todoшник, а я тебе свой

Показать предыдущие комментарии
img

Чтобы нарисовать что-то стоящее, надо нарисовать очень много говна. Чтобы ускорить этот процесс, пользуйся вон той техникой (iterative drawing), которую я тебе выше подкинул видосом. Так ты сможешь тренировать конкретные вещи и находить правильные вещи быстрее, чем если просто будешь рисовать.

img

Я не могу сказать, что мне кто-то уж сильно не нравится из художников, просто некоторых я недопонял, либо их работы настолько вторичны, что мои глаза просто их не замечают. Сам люблю графику различную, особенно азиатскую). Я тебе сходу прям так не скажу любимых (историю искусств надо будет еще самому посмотреть, да вспомнить). Из последних недавних открытий был Уистлер с его живописью. Любовь к реализму не разделяю, считаю, что это искусство создаёт реальность, а не наоборот

img

Я даже больше тебе скажу, всегда как-то к реализму не тянуло, наоборот. Мазюкал красочки, рисовал мультяшки, абстракции и т.д. Но потом я понял, что без наблюдения реальности и порой копирования интересных моментов у меня нет той творческой свободы, которую бы я хотел заиметь.