Привет дорогие форумчане!
Тема кулинарии всегда актуальна и создание подобной темы было вопросом времени
Этот потрясающий блог будет посвящен простым рецептам
Все говорят, что вы не умеете готовить? Ха! Это может каждый!
Вы сможете удивить свою маму,
девушку парня , друзей и одноклассников невероятно изобретательными блюдами, придуманными вами
(мной)
Сегодняшнее блюдо я называю "
Гренки без молока". Это кусочек батона с зажаренным яичком внутри. Это очень вкусно и несложно, при этом не затратно по времени.
Что нам понадобится:
1) Сырые яйца 2-3 штуки
2) Свежий нарезной батон, 2-3 кусочка
3) Соль и перец
4) Подсолнечное масло
5) Сыр, колбаса, овощи и все что захотите добавить к батону
Все зависит от того как вы наедаетесь, добавьте больше яиц и хлеба. Фото делал шакал кот! Я не знаю из-за чего такое размытие фокуса
Первым делом берем батон и вырезаем мякиш из кусочков так, чтобы остались корочки. Мякиш не выбрасываем и не съедаем(не надо!).
ВАЖНО!!! Вы должны вырезать мякиш из корочек не повредив их целостность, они нам понадобятся в дальнейшем.
При заливке на имгур фото перевернулось. Мне лень было переворачивать, простите
В раскаленную сковородку кладем кусочки и далее разбиваем яйца, выливая их в получившееся отверстия. Солим/перчим по вкусу. Жарим 20-30 секунд, если у вас быстро жарится еда на сковородке, следите , чтобы яйца не прожарились полностью и имели жидкую форму.
В середину корочки кладем мякиш , немного вдавливаем его во внутрь батона. Жарим еще 15-25 секунд.
Тут я переусердствовал с ДОВЛЕНИЕМ и получилось вот это. Если делать это мягче, то такого не должно быть
Берем лопаткой низ кусочков и переворачиваем его на мякиш сверху. Жарим 30-35 секунд. Если любите прожаренный хлеб - держите подольше.
Спойлер: "Ближе к финишу" Мне нравится зажаренный хлеб, но вы можете жарить не до хруста!
Достаем и кушаем, сверху кладем сыр, колбасу или все что посчитаете нужным. Мне нравится сочетание свежей цветной капусты и сыра
Спойлер: "Вот она кухня эстетов" На все уходит минут 10! Попробуйте и поделитесь своим мнением насчет данного блюда. Стоит ли пилить еще рецепты?
Блог будет выпускаться по желанию левой пятки и настроения. Ждите новых рецептов.
Кстати, пруф что рецепт действительно годный:
Бон аппетит мои хорошие
Нажмите, чтобы раскрыть...