1 гиг Оперативки

avatar PIOS

482

2

PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

народ у нас с другом одинаковые параметры но у него больше оперативы  у него нет лагов а у меня есть! Может быть это из за оперативки? или драйвера или видновс

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

ofc из за оперативки

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

1ГБ ОЗУ мало, ищите как минимум еще 1 ГБ

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)