AEON: Главное-результат!

Teftel


  • Сингапурская команда AEON совершила непростой рывок из 5 побед, даже над такими командами как DK и   MiTH.Trust. Пресса взяла у них интервью, которое показывает их состояни, а также  любого, кто принимает участие в турнирах.

    Команда была основана в 2009 году, и стала очень известна на полях сражений Юго-Восточной Азии. На данный момент команда состоит из:
    • Alan 'K-I-N-G' Ter   -Керри/ Полу-керри
    • Su 'MrKio' Wei Han -Полу-керри
    • Wong 'NutZ' Jeng Yih -Соло-мид
    • Kenneth 'K e N' Lee -Саппорт/Инициатор
    • Garry 'ZanQTreeS' Yang -Саппорт/Инициатор

    Совершить рывок из 5 побед довольно-таки непростое достижение, однако он был завершен во время Dota 2 Evolution Singapore Grand Finals. В этом интервью члены AEON говорят о настоящей ситуации на полях сражений Сингапура, их состоянии, мотивациях и многом другом.

    Цитата:

    В последнее время AEON показала хорошие результаты, победив в 5 играх подряд, даже против DK. Чем вызван этот рывок?

    K-I-N-G: Вообще говоря, многие из нас прекратили играть до того, как мы подключились к Dota 2, и главной мотивацией был турнир The International. Мы тренировались, и победа над DK стала результатом этих бесконечных тренировок.

    K e N: Мы тренировались очень много, почти каждый день, в том числе и с такими командами как DK, EHOME, LGT и MUFC.
    Вы упомянули, что многие из вас бездействовали некоторое время. Почему?
    XtReM1St: Мы действуем с 2009 года.

    K-I-N-G: Т. к. DotA умирала в Сингапуре, в основном из-за скудного призового фонда, многие игроки теряли мотивацию, а The International вызвал волну интереса по всему миру.

    K e N: Нет, мы действовали на протяжении всего этого периода, но не имели возможности показать себя на интернациональном уровне.

    K-I-N-G: Мы были во Сингапуре все это время, просто не принимали участия в он-лайн турнирах. Но сейчас все по другому.
    Возможно, именно из-за вашей направленности на DotA и/или отсутствия участия в турнирах Dota 2, общество не видело множество из ваших выступлений. Вы считаете это отрицательным фактором относительно возможности вашего участия в The International?
    XtReM1St: Мы не фокусировались на DotA с января этого года.

    K-I-N-G: Да, мы так считаем, но, благодаря нашим результатам, мы пытаемся показать, что способны победить любую их хорошую команду.
    Считаете ли вы, что в Сингапурская Dota 2 имеет достаточно талантов, или, скорее, там застой в этом плане?

    XtReM1St: В Сингапуре, к сожалению, Dota 2 находится в застое. Мы всегда видим, как несколько игроков или даже команды начинают проявлять активность. Раньше все было гораздо лучше.

    Мы видим, как Zenith успешно участвует в турнирах и показывает отличные результаты. Это заставляет вас усомниться в получени приглашения на The International?

    XtReM1St: Да, это влияет на нас, но не особо. Это давление поможет нам устоять на ногах и будет напоминать нам работать усиленно со всем тем рвением, что мы преобрели с января, чтобы получить ожидаемые результаты в играх с известными командами. Я верю, что мы на волоске от приглашения, ведь любой из нас может быть выбран.

    Как вы назовете стиль вашей командной игры? Какие герои больше всего подходят под него?

    K-I-N-G: Командная борьба играет большую роль в нашем стиле, и мы уверены в своей команде когда атакуем врага. *улыбается*

    Вы можете как-то оценить силу вашей командной игры против каких либо классов героев?

    K-I-N-G: Мы предпочитаем не использовать такую тактику, мы устраиваем командные бои во время всей игры: от начала, до самого конца игры.
    Сейчас вы принимаете участие в Gigabyte Dota Masters. Ваше присутствие в группе А делает вашими противниками таки команды как DK, EHOME и Absolute Legends. Вы менее известная команда в поисках шанса показать себя, какое давление оказывает на вас участие в боях против таких известных команд?

    K-I-N-G: Быть менее известным и бросать вызов таким командам более мотивирует нас, чем подавляет. Во время игры против Absolute Legends мы думали, что совсем плохи, но в конце нас не волновало качество наших игр, мы нацелились прямо на вершину группы.
    Что по вашему является главным фактором, позволившим AEON прогрессировать и получить признание как одной из самых лучших команд мира?

    K-I-N-G: Единственная проблема, которая предстала перед нами, невозможность слиться с остальным миром из-за временных зон и лагов. Я думаю, что это проблема для каждов команды.

    Вернемся к Dota 2. Какие ключевые новшества отличают игру от прежней DotA?

    K-I-N-G: Dota 2 улучшила пользовательский интерфейс, что сильно отличает ее от DotA, и функции типа хоткеев очень помогают. Зрительская функция и перспективы для игроков просто изумительны. Что касается геймплея, Китай всегда доминировал в DotA, благодаря их фарму и защите в целом. Но Dota 2 имеет большее давление на башни вместо контроля линии. Это ускорило игру и сделало ее более интересной для просмотра. Обычно, когда я смотрю матчи DotA, я заканчиваю сном. :)

    Осталось всего 3 месяца до The International. Времени чтобы показать себя все меньше. Какие дальнейшие планы AEON?

    K-I-N-G: Мы планируем просто выигрывать каждую игру, в которой мы принимает участие. Мы верим, что результат — это глвное, а 3 месяца — очень короткий срок. Мы верим, что сможем показать, что способны сразиться с сильными командами. Шутка, которая у нас проскользнула, о том, что мы должны сразить все команды, которые пришли, чтобы показать себя. Musica и GoDz, парни, вам лучше поостеречься! :)
    K e N: Мы сделаем все возможное и покажем, что у нас есть для предстоящих игр. Мы очень ждем игры с  EHOME.

    К сожалению, AEON не показала хорошие результаты в Dota 2 Evolution Singapore Grand Finals, вы смогли занять только 4 позицию после Zenith и Duskbin.

    Что случилось?

    XtReM1St: Мы хорошо стартовати в четверть-финале с 70+ убийств и 10+ смертей в наших 2 победах. Однако, в нашей игре против Duskbin в полу-финале мы не сохранили преимущество в начале игры и позволили им взять лейт. Ну а плохая командная борьба на лейте совсем испортила игру.
    Каковы ваши цели теперь?

    K-I-N-G: Absolute Legends и Zenith — наши основные цели на уничтожение. Мы надеемся привлечь внимание организаторов The International и получить приглашение на срадение с лучшими командами мира.

    Спасибо за интервью. Есть у вас какие-либо пожелания в конце?

    K-I-N-G: Мы хотим поблагодарить нашего спонсора, Kingston Technology, а также Valve, за то, что снова придали Dota жизнь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • 1й. LOL.
  • Удачи. сингапурцам. На мировой сцене они оутсайдеры.
  • 2й Нах. Удачи парни !Посмотрим долго ли продержаться!
  • Удачи им. Вот только какие-то они прям сильно высокомерные, в каждом слове слышно мы ГОСУ!
  • Гордятся победаю над дк которые недавно в доте2 .
    Ну а так имхо после интернейшала развалится команда,если вобще на него попадут.
  • гж, а разве не MYTH.Trust?
  • хотя правильно написано :)
    Made In Thailand :)
  • Удачи парням. Посмотрим что смогут дальше сделать.)
    Снизу 5 строчка, закралась опечатка: СраЖение)
  • XtReM1St: Мы хорошо СТАРТОВАТИ в четверть-финале
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)