rmf

Пользователь

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

rmf

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 10

Помоему все уже зметили его. Для тех кто не в курсе рассказую. При выборе героя жмешь рандом, если герой не нравиться жмешь репик и выбираешь нужного героя. В итоге мы стартуем с 753 голды а не 603 при обычном выборе героя

#paniqa

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 489

Рейтинг: 529

#paniqa

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 489

Рейтинг: 529

Еще баг,когда SD отыграл,начинаешь играть на AP,доступно всего 2 героя.

HunGray

Пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 233

HunGray

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 233

ага ваще печаль(

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

takeed сказал(а):↑

Еще баг,когда SD отыграл,начинаешь играть на AP,доступно всего 2 героя.
Нажмите, чтобы раскрыть...
реконект спасает

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

ШТАКЕТ сказал(а):↑

реконект спасает
Нажмите, чтобы раскрыть...

спасает если открыть вкладочку "ганкеры" допустим и обратно "все герои"

dmitryigitov

Пользователь

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 6

dmitryigitov

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 6

Да, тоже сегодня столкнулся с этим багом... Никак не мог понять почему на allpick доступно всего 2 героя!=)

LIKEE

Пользователь

Регистрация: 08.02.2012

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

LIKEE

Регистрация: 08.02.2012

Сообщения: 9

Рейтинг: 5

Надо будет чекнуть

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

LIKEE сказал(а):↑

Надо будет чекнуть
Нажмите, чтобы раскрыть...
LOL какбе пофиксили в тот же день

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

takeed сказал(а):↑

Еще баг,когда SD отыграл,начинаешь играть на AP,доступно всего 2 героя.
Нажмите, чтобы раскрыть...
какие? потма и еще кто то?

kOlesy4

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 271

Рейтинг: 360

kOlesy4

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 271

Рейтинг: 360

Lex23 сказал(а):↑

какие? потма и еще кто то?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Те два героя, которых при СД не выбрал, потом появляются при ап как единственный выбор. Пофиксили, кажется.

WooDota.

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 43

WooDota.

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 43

все и деньги и сд пофиксили в тот же день патчем на на примерно 10mb

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

kOlesy4 сказал(а):↑

Те два героя, которых при СД не выбрал, потом появляются при ап как единственный выбор. Пофиксили, кажется.
Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня на сд всегда выпадали потма, ес и еще кто, меня эт так взбесило, я больше на сд не играл)
мб ща пофиксили)

tishka

Пользователь

Регистрация: 27.10.2010

Сообщения: 181

Рейтинг: 217

tishka

Регистрация: 27.10.2010

Сообщения: 181

Рейтинг: 217

а с илюзиями пофиксили?

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

tishka сказал(а):↑

а с илюзиями пофиксили?
Нажмите, чтобы раскрыть...
да да

даниил

Пользователь

Регистрация: 07.03.2012

Сообщения: 8

Рейтинг: 0

даниил

Регистрация: 07.03.2012

Сообщения: 8

Рейтинг: 0

печалько

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)