Телепортируюсь на базу, в самом конце на меня нападают 2 героя. И улетают со мной под фонтан, где благополучно мрут.
Я там 2/3 не различаю, кто бежит - с тем и дерусь. Вот такие у врагов были.
Спойлер
Видимо кто-то с кисой прилетел, а как - не понятно.
Disordered сказал(а):↑Телепортируюсь на базу, в самом конце на меня нападают 2 героя. И улетают со мной под фонтан, где благополучно мрут.
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...ВВ с кошкой.
На кушке.
в этой игре есть влеты (по типу хука клокверка), ты можешь попасть им в последний момент и улететь на фонтан (это как раньше пудж+чен комба была). Так же есть влеты по типу прожектайла, твой герой прыгает на врага (в твоем пике это собака делает), аналог из доты - стан леорика например, если его кинуть во врага который тпшится, то стан улетит на базу за ним.
Disordered сказал(а):↑Телепортируюсь на базу, в самом конце на меня нападают 2 героя. И улетают со мной под фонтан, где благополучно мрут.
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...ку варвика телепортирует его за спину врагу, даже если враг прожал ескейпы по типу боинков и рывков(в твоём случае тп)
То есть ты телепортировался на базу, вв тебе за спину, а кошка сидела внутри вв
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...У варвика если кушку ЗАЖАТЬ а не нажать, то она перемещается за целью нажатия на любое расстояние,потому что в таком случае при ЗАЖАТИИ ты перемещаешся цели за спину, но если спина сье*ует - то и ты за ней летишь
тот же ульт тфа или телепорт (саммонерка) работает точно так же.
А на варвике видимо юмичка сидела.
Вот их двоих на похороны под фонтан и забрало.
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...Вобщет у тебя есть возможность смотреть реплеи.
Запоминаешь чемпионов, если непонятно как они работают идёшь читать описание или смотреть гайд.
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑в этой игре есть влеты (по типу хука клокверка), ты можешь попасть им в последний момент и улететь на фонтан (это как раньше пудж+чен комба была). Так же есть влеты по типу прожектайла, твой герой прыгает на врага (в твоем пике это собака делает), аналог из доты - стан леорика например, если его кинуть во врага который тпшится, то стан улетит на базу за ним.
Нажмите, чтобы раскрыть...Капец конечно неудобно, что скиллы героев фиг где почитаешь в игре.
Disordered сказал(а):↑Ну еще реплей загружать и смотреть, чтоб название героя увидеть. Найс.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты видимо жесть какой сверхразум несмочь посмотреть название героя в клиенте и пойти создавать тему на форуме
омг фейспалм сейчас бы реплеи смотреть что бы что то понять, когда можно пустить слюну на клавиатуру и написать тупую темку, что бы тебе назвали персонажа и его скилы.
только судя по этому могу сделать вывод что ты учишься в каком нибудь 7-8 классе, может меньше, но врятли больше.
Howdy сказал(а):↑ты видимо жесть какой сверхразум несмочь посмотреть название героя в клиенте и пойти создавать тему на форуме
омг фейспалм сейчас бы реплеи смотреть что бы что то понять, когда можно пустить слюну на клавиатуру и написать тупую темку, что бы тебе назвали персонажа и его скилы.
только судя по этому могу сделать вывод что ты учишься в каком нибудь 7-8 классе, может меньше, но врятли больше.
Нажмите, чтобы раскрыть...У него тема не про героя а про "баг". И в контексте темы действительно проще создать тему и спросить про Варвика, чем искать в клиенте инфу о его кнопках, и вот этой вот особенности Q
Шо ты на него наехал то, на нигативичах
(тем более я уверен что в инфо чемпа, где скилы показывает, не написано что он за целью летит даже под телепорт.
)
Чёнить такое там написано, нет возможности сейчас в игре чекнуть
А как должно
Gewalt сказал(а):↑У него тема не про героя а про "баг". И в контексте темы действительно проще создать тему и спросить про Варвика, чем искать в клиенте инфу о его кнопках, и вот этой вот особенности Q
(тем более я уверен что в инфо героя, где скилы показывает, не написано что он за целью летит даже под телепорт.
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Disordered сказал(а):↑Кто такой вв, и какая у него иконка? При наведении на них даже надписи нет...
Нажмите, чтобы раскрыть...Disordered сказал(а):↑Ну еще реплей загружать и смотреть, чтоб название героя увидеть. Найс.
Нажмите, чтобы раскрыть...
![]()
это не отменяет ничего из того что я о нём сказал.
этот чубрик ничего не сделал и даже не попытался.
Баг (затащить врагов под фонтан реально?)
а чё да? ну и зачем разбираться глянув реплей для начала и записать себе "дааа он так может"
но вместо этого: ахто эта, гы он за мной на базу полетело, еще и с кошкой
если чё я хейчу человека не за вопрос "почему", это вполне нормально что не всем всё очевидно в этом мире.
так что ты не совсем попал в точку. я же не пишу: хохо хаха большинство людей как то сами понимают что это не баг а фича, а ты глуп и единственный кто на форуме создал подобную тему.
я пишу что он глуп, по другим причинам и если бы не "
" , то я бы был более снисходителен, но он этого не достоин
Howdy сказал(а):↑
![]()
это не отменяет ничего из того что я о нём сказал.
этот чубрик ничего не сделал и даже не попытался.
а чё да? ну и зачем разбираться глянув реплей для начала и записать себе "дааа он так может"
но вместо этого: ахто эта, гы он за мной на базу полетело, еще и с кошкой
если чё я хейчу человека не за вопрос "почему", это вполне нормально что не всем всё очевидно в этом мире.
так что ты не совсем попал в точку. я же не пишу: хохо хаха большинство людей как то сами понимают что это не баг а фича, а ты глуп и единственный кто на форуме создал подобную тему.
я пишу что он глуп, по другим причинам и если бы не "
" , то я бы был более снисходителен, но он этого не достоин
Нажмите, чтобы раскрыть...Ой да брось.
А чё такое "ВВ"? Владимир Владимирович?
(
)
Он же пишет- наводит, а кто такой - не понятна, не показывает, не увидел
Думаешь это какой-то тролинг с его стороны - показать какая лолка не информативная типа?
Да он просто зашёл поиграть в первый /второй раз и ему лень особо разбираться, а ситуация с фитчей у него вызвала вопросы, вот он и залетел с темой "а чё происходит?"
Gewalt сказал(а):↑У него тема не про героя а про "баг". И в контексте темы действительно проще создать тему и спросить про Варвика, чем искать в клиенте инфу о его кнопках, и вот этой вот особенности Q
Шо ты на него наехал то, на нигативичах
(тем более я уверен что в инфо чемпа, где скилы показывает, не написано что он за целью летит даже под телепорт.
)
А как должно
Нажмите, чтобы раскрыть...в игре при зажатии шифта эта инфа вроде есть (не точно).
BackTrack сказал(а):↑в игре при зажатии шифта эта инфа вроде есть (не точно).
Нажмите, чтобы раскрыть...да есть, ключевое - в игре. при условии что он играет за чемпа который ему нужен, при условии что он куплен или на фри
. не в лаунчере, где собственно он и мог бы посмотреть после игры. так чтоттакое