Всем привет!вчера ночью мне пришла табличка о бане моего трейда из за воровоной вещи которую я выменял.Я хотел бы узнать можно убрать табличку - или она сама проходит?
Последнее редактирование:
Всем привет!вчера ночью мне пришла табличка о бане моего трейда из за воровоной вещи которую я выменял.Я хотел бы узнать можно убрать табличку - или она сама проходит?
теперь ты заклейменный позором
Первый раз вроде бы 2 недели. А вообще пиши в сапорт. Скрины обмена офк предоставь.
wNz сказал(а):↑
Всем привет!вчера ночью мне пришла табличка о бане моего трейда из за воровоной вещи которую я выменял.Я хотел бы узнать можно убрать табличку - или она сама проходит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сделай скриншот таблички. И вообще пиши в сапорт, делай скриншоты истории инвентаря и прочее.
теперь ты должен пройти по улице а твои друзья будут кидать в тебя камни и называть вором
А как узнать о брут шмотах,вернее различить краденые вещи?
wNz сказал(а):↑
Всем привет!вчера ночью мне пришла табличка о бане моего трейда из за воровоной вещи которую я выменял.Я хотел бы узнать можно убрать табличку - или она сама проходит?Нажмите, чтобы раскрыть...
Гнида малолетняя, это тебе бан дали за то что ты у меня 30го числа инвентарь обокрал! Я всё вернул, а тебе позор!
Предупреждение+реад онли 4 часа
Причина: Оскорбления
Выдал: Zwierdik
ахах что? историю инвентаря дать?Zulkijind сказал(а):↑
Гнида малолетняя, это тебе бан дали за то что ты у меня 30го числа инвентарь обокрал! Я всё вернул, а тебе позор!
Выдал: ZwierdikНажмите, чтобы раскрыть...
уххх сколько агра)
у меня даже в историй нету трейда за 30 число даунишка
дай свой стим или скайп разберемся кто тебя 30 числа кидалZulkijind сказал(а):↑
Выдал: ZwierdikНажмите, чтобы раскрыть...
Никак не уберешь табличку, или пиши в тех. поддержку стима.