ну вы видать диски очень давно в последний раз держали)) на современных играх которые выпускают еще и на мак лично я видел надпись ОС:win xp, win vista, wi7, mac os
думаю так же и в доте будет, ведь что менять для мака нужно? ведь не консоль же и портировать не надо, тоже комп, тоже с видеокартой, процессором интел, озушкой)) ну это мои предположения в которые я свято верю)) попробуйте поставить на мак и думаю будет работать, ведь как писалось выше бета отдельно для мака никто нигде не видел...
хотя я вот чтото нашел http://dota-2.en.softonic.com/mac
а почему же LOL для мака не смогли сделать до сих пор? причем тут комп вобще? операционка какая то) тут не в этом вобще дело. Вобщем не вводи людей в заблуждение.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rasiel сказал(а):Ну вообще-то нативку отдельно под мак компилируют, настраивая в некоторых местах и исправляя ошибки. Нет сомнения, что велвы сделают клиент с релизом, но речь идет о доступности бета клиента.Нажмите, чтобы раскрыть...
Именно, вопрос- Можно ли играть на бете, если операционка Мак ос
Какой спорить? Почему все везде видят спор?
Да, это берется одна основа, и два инсталлера, которые будут ставить ее по-разному - для мака и для вини.Цитата:дал ссылку того что нашел и написал что возможно будет так же как я видел, что игра идет и на мак и на пс одним диском, я не наставивал) ссылку дал больше ничего не надо по сути, а спорить идите в таверну)Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, была версия на мак, но они прекратили поддержку ее.Цитата:ЛОЛНажмите, чтобы раскрыть...
Tula Tokarev сказал(а):
CandyPanda сказал(а):Сабж... есть бета мак клиент?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ответ от сотрудника Valve с закрытого форума. Клиент будет готов через несколько недель.
Цитата:The Mac version is still several weeks away.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
^_^ пора ключ найти
...
нашел
Спойлер: ]шутка[/spoiler
А вообще, содержание предложения говорит не о том, что "мы его доделаем/начнем делать уже скоро", а о том что "ну его этот клиент, потом сделаем, через несколько недель. его же обновлять наравне с вендовым..."
Тишина пока.
Но как вариант, люди играют через виртуальную машину.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3687546
Crossover games Version 10.1.2
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)