• FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943


    перерыл все настройки, так и не понял как настроить бинды на затар. Кто в курсе, подскажите
  • inside

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 7

    inside

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 7

    Посмотри, на что забиндены 124567890 и перебиндь)
  • All in

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    All in

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    по умолчанию столбцы менять на q w e r а покупать на 1-9
  • implex

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 8

    implex

    Регистрация: 09.03.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 8

    Inside сказал(а):

    Посмотри, на что забиндены 124567890 и перебиндь)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в настройках нет биндов для магазина

    Kirill_45 сказал(а):

    по умолчанию столбцы менять на q w e r а покупать на 1-9
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    смотри на скрин внимательно
    там нету кнопок для мены закладок
    у меня также
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    я всё смотрел! нет там. может надо в папке стим добавить, или через консоль
  • FraZ

    Почетный пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    FraZ

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 86

    Рейтинг: 187

    Настройки,вкладка "Игра",самый последний пункт меню " Горячие клавиши в лавке".В оригинальном переводе от Валве название пункта может отличаться,я пользуюсь руссификатором от mops1k
  • Lap

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1857

    Рейтинг: 464

    Lap

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1857

    Рейтинг: 464

    Kirill_45 сказал(а):

    по умолчанию столбцы менять на q w e r а покупать на 1-9
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как меня столбцы BASICS  и  UPGRADES ?
  • Null-

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Null-

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Левой кнопкой мышки кликаешь, когда курсор на нужном столбце находится, говорят работает.

    Вам прям настолько надо всё просто и элегантно, необходимо вводить голосовое управление в игру, ога?
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    \Steam\userdata\570\remote\cfg есть файл dotakeys_personal
    в нем можно изменить хоткеи магазина на любые нужные.
  • FunDOTA2

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    FunDOTA2

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 943

    всем спасибо, приду с тренировки, попробую ваши советы :lol:
  • Lap

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1857

    Рейтинг: 464

    Lap

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1857

    Рейтинг: 464

    Null- сказал(а):

    Левой кнопкой мышки кликаешь, когда курсор на нужном столбце находится, говорят работает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спасибо, назову дочь в твою честь *FACEPALM*

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)