Бюджет сборка ПК июнь 2022 года
310
17
Ку всем
Какие сборки до 50-60к руб знаете на интеле?
Какие пункты нужны:
1) Видеокарта
2) Проц
3)мать
Остальное я сам подберу под нужды. Спсы неравнодушным
50-60к это бюджет в целом получается. Страна РФ, предпочтительно новое, но б/у тоже рассматриваю
Модератор других игр и разного
Рейтинг: 5059

Рейтинг: 5059

SebastianVettel сказал(а):↑Ку всем
Какие сборки до 50-60к руб знаете на интеле?
Какие пункты нужны:
1) Видеокарта
2) Проц
3)мать
Остальное я сам подберу под нужды. Спсы неравнодушным
Нажмите, чтобы раскрыть...в 50-60к нужно впихать эти три пункта или это общий бюджет сборки?
нужна еще страна+желательно магаз где хочешь закупиться
NeoSpy сказал(а):↑Смотря где заказывать и смотря БУ или новое
Нажмите, чтобы раскрыть...б/у тоже сойдет, но зависит от состояния конкретных предложений. Если не найду стоящий бу возьму новое офк
Mahouka_No сказал(а):↑12400f
b660 mortar
rtx 3060
Нажмите, чтобы раскрыть...где я 3060 такие дешевые найду? на алике что ли
DrownedInDespair сказал(а):↑в 50-60к нужно впихать эти три пункта или это общий бюджет сборки?
нужна еще страна+желательно магаз где хочешь закупиться
Нажмите, чтобы раскрыть...внес изменения
OwnHard сказал(а):↑А есть проверенная лично ссылка на покупку проца с али?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лично не проверял. Спрашивал пару раз, когда его приносили люди - заказывали по этой ссылке. Хотя там еще 2 лота есть, где больше отзывов и покупок
Mahouka_No сказал(а):↑Лично не проверял. Спрашивал пару раз, когда его приносили люди - заказывали по этой ссылке. Хотя там еще 2 лота есть, где больше отзывов и покупок
Нажмите, чтобы раскрыть...На 10900/11900/10850ккк есть ссылки, а то они дороже чем в днс, а хочу апгрейднуть свой
Mahouka_No сказал(а):↑Лично не проверял. Спрашивал пару раз, когда его приносили люди - заказывали по этой ссылке. Хотя там еще 2 лота есть, где больше отзывов и покупок
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо
MedForce сказал(а):↑Видеокарта. Процессор. Материнская плата. Тютелька в тютельку твой бюджет получается.
Нажмите, чтобы раскрыть...ссылка на плату (видеокарта)
Если прям бюджетно, но сердито то - проц, мать, видеокарта эта (немного больше фпс, чем 2060) или эта (есть dlss и rtx, лучше в рендере). 3050 я бы рассматривать не стал, она уступает 2060, тем более 6600. Можно если только сильно дешевле найдешь. На остальное (бп, ОЗУ) должно хватить.
Moons сказал(а):↑Можно если только сильно дешевле найдешь.
MedForce сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Можно её, но я бы доплатил тогда ещё 5к и взял 6600
Moons сказал(а):↑Если прям бюджетно, но сердито то - проц, мать, видеокарта эта (немного больше фпс, чем 2060) или эта (есть dlss и rtx, лучше в рендере). 3050 я бы рассматривать не стал, она уступает 2060, тем более 6600. Можно если только сильно дешевле найдешь. На остальное (бп, ОЗУ) должно хватить.
Можно её, но я бы доплатил тогда ещё 5к и взял 6600
Нажмите, чтобы раскрыть...не не братан, амд карту не возьму
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)