cep.buch

Пользователь

Регистрация: 06.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 136

cep.buch

Регистрация: 06.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 136

Привет всем) После того как пошпилил игр 10 , мне захотелось затестить этих мега-ботов, но я почему-то не нашел где их ставить.
Сабж: Ввели ли уже ботов в д2 , если да то где пикнуть игру с ботами?

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

боты есть и уже давно
когда создаёш игру нажимаеш кнопочку "GAME SETUP" и там

нажимаеш галочку "заполнить свободные места ботами" :)

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

Надо будет затестить *POPCORN*

cep.buch

Пользователь

Регистрация: 06.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 136

cep.buch

Регистрация: 06.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 136

Frost5L2 сказал(а):

боты есть и уже давно
когда создаёш игру нажимаеш кнопочку "GAME SETUP" и там

нажимаеш галочку "заполнить свободные места ботами" :)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, очееь помог:)
Можно клозать тему)

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

Сыграл с ними дно дном

op9tb_povezlo

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 78

op9tb_povezlo

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 78

боты туповатые. я вот жду когда инвокера сделают, чтоб на посмотреть насколько хардкорно бот им играет *THINKING*
в первой доте сильный компьютер 3-4 скила выкидывал в замес *STARCHE*

ADVAN

Почетный пользователь

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

ADVAN

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

Закрыто.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)