kosharnik

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

kosharnik

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

Как поиграть с ботами в доту 2. Что то не пойму. И как поставить мод -cm

triton

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

triton

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

Играть > Закрытая > Создать лобби > Параметры игры

kosharnik

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

kosharnik

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

а как ботов создать, только поподробнее

triton

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

triton

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

Ты не видишь чё в параметрах написано? Там по русски всё. Галочки ставь.

kosharnik

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

kosharnik

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

про ботов ни слова

triton

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

triton

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 523

Рейтинг: 335

"Заполнить свободные места ботами"

Мод там же выбирать можно.

kosharnik

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

kosharnik

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 492

Рейтинг: 309

спасибо

DaX

Пользователь

Регистрация: 17.12.2011

Сообщения: 4

Рейтинг: 6

DaX

Регистрация: 17.12.2011

Сообщения: 4

Рейтинг: 6

Там в настройках есть в пракике когда лобби создаёшь

JustYouSMile

Пользователь

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

JustYouSMile

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

img
Играть —> практика —> создать лобби —>заполнить оставшиеся места ботами ><

N1cegaming

Пользователь

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 46

N1cegaming

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 46

Просто там слово ботами невидно,разрешение такое

Kafa

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 88

Рейтинг: 101

Kafa

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 88

Рейтинг: 101

N1cegaming сказал(а):↑

Просто там слово ботами невидно,разрешение такое
Нажмите, чтобы раскрыть...

Точно также и у меня :(

mmw.DemoN

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 217

Рейтинг: 190

mmw.DemoN

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 217

Рейтинг: 190

Когда создаёшь игру в параметрах игры есть пункт заполнить остальные слоты ботами!

Waterdrunk

Пользователь

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 15

Waterdrunk

Регистрация: 16.12.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 15

там просто написано "заполнить остальные слоты" про ботов там ни слова, это очень путает, сам сначало не нашел (потом только поексперементировать решил с разными галочками)

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

JustYouSMile сказал(а):↑

Играть —> практика —> создать лобби —>заполнить оставшиеся места ботами ><
Нажмите, чтобы раскрыть...

Закрыто

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)