• kosharnik

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    kosharnik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    Как поиграть с ботами в доту 2. Что то не пойму. И как поставить мод -cm
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    Играть > Закрытая > Создать лобби > Параметры игры
  • kosharnik

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    kosharnik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    а как ботов создать, только поподробнее
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    Ты не видишь чё в параметрах написано? Там по русски всё. Галочки ставь.
  • kosharnik

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    kosharnik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    про ботов ни слова
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    "Заполнить свободные места ботами"

    Мод там же выбирать можно.
  • kosharnik

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    kosharnik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 292

    спасибо
  • DaX

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 6

    DaX

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 6

    Там в настройках есть в пракике когда лобби создаёшь
  • JustYouSMile

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    JustYouSMile

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 399

    Рейтинг: 947

    img
    Играть —> практика —> создать лобби —>заполнить оставшиеся места ботами ><
  • N1cegaming

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 46

    N1cegaming

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 46

    Просто там слово ботами невидно,разрешение такое
  • Kafa

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 88

    Рейтинг: 108

    Kafa

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 88

    Рейтинг: 108

    N1cegaming сказал(а):

    Просто там слово ботами невидно,разрешение такое
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Точно также и у меня :(
  • mmw.DemoN

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    mmw.DemoN

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    Когда создаёшь игру в параметрах игры есть пункт заполнить остальные слоты ботами!
  • Waterdrunk

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 15

    Waterdrunk

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 15

    там просто написано "заполнить остальные слоты" про ботов там ни слова, это очень путает, сам сначало не нашел (потом только поексперементировать решил с разными галочками)
  • SergeyRos

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    SergeyRos

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    JustYouSMile сказал(а):

    Играть —> практика —> создать лобби —>заполнить оставшиеся места ботами ><
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Закрыто

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)