Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

[Cepиaл] Misfits/Отбросы, долбанутые

Тема в разделе "Кино и сериалы", создана пользователем justgopush, 24 Feb 2012 в 12:59.



  • Описание:
    «Отбросы», также известен как «Неудачники» (англ. Misfits) — британский комедийно-фантастический телевизионный сериал. Премьера состоялась 12 ноября 2009 года на канале E4. В России первый сезон был показан 30 и 31 октября 2010 года (по 3 серии в день) на MTV под названием «Плохие». 29 октября 2011 года данный сериал показали на канале 2х2, приурочив показ сериала празднику Хэллоуин.

    Создатели сериала активно используют вирусный маркетинг, в частности микроблоггинг Twitter. Съёмки сериала проводились на юго-востоке Лондона, в основном в окрестностях озера Саутмир в округе Темсмид.


    Премьера второго сезона состоялась 11 ноября 2010 года. Премьера третьего сезона прошла 30 октября 2011 года.

    жанр:
    фантастика;
    драма;
    чёрная комедия
    ;

    Автор идеи:
    Говард Оверман

    В главных ролях:  
    Иван Реон
    Роберт Шиэн
    Лорен Сока
    Антония Томас
    Нейтан Стюарт-Джарретт
    Джозеф Гилган


    Страна:  
    Великобритания

    Телевизионный канал:  
    E4

    На экранах:
    с 12 ноября 2009
    по настоящее время

    Длительность серии:
    43 минуты

    Количество сезонов:
    3

    Количество серий :    
    21

    Официальный веб-сай т:  
    www.e4.com/misfits

    Сюжет:
    Пятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы: трудная Келли (Лорен Сока) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чём-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым. Самоуверенному Нейтану (Роберт Шиэн) до конца первого сезона не даёт покоя вопрос о том, какая способность досталась ему.

    Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверхспособности, которые им не особо-то были и нужны, не дар свыше, а тяжёлая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.



    Описание серий:

    Первый сезон:

    В ходе исправительных работ пятеро молодых правонарушителей попали под удар молнии во время ужасной бури. Шестой хулиган не попал под удар, так как в этот момент он находился в туалете. Прошло немного времени и «пятёрка» начинает открывать свои сверхспособности: всякий, кто прикоснётся к Алише, испытывает сексуальное безумие, Келли может читать мысли, Саймон может становиться полностью невидимым, а Кёртис может отматывать время назад. У Нейтана способностей замечено не было, но он убеждён, что должен иметь силу, и ищет её на протяжении большей части первого сезона.
    Их наставник по исправительным работам, Тони, тоже попал под удар молнии, из-за которой он стремится убить молодых правонарушителей, и убивает парня в туалете. Другие ребята используют свои способности, чтобы выжить, и убивают Тони в целях самообороны. Отбросы решили не рассказывать никому эту неправдоподобную историю и закопали тела под мостом. Вскоре после этого, город решает построить центр экологического мониторинга на месте, где «Отбросы» закопали тела, чтобы избежать ареста. В конечном итоге они скрывают тела в фундаменте будущего здания. Пятеро «отбросов» узнают, что и другие жители города получили сверхспособности во время шторма. Алиша и Кёртис начинают встречаться, несмотря на то, что не могут прикасаться друг к другу. Саймон влюбляется в нового наставника, которая соблазняет его ради получения информации о её пропавшем женихе Тони, и Саймон случайно убивает её, когда она узнаёт правду. В последнем эпизоде первого сезона Нейтан падает с крыши и погибает, но позже показывается, как он просыпается в гробу после своих похорон, открыв наконец свою способность — бессмертие.


    Второй сезон:

    Таинственный человек в маске регулярно появляется на экране, помогая «Отбросам» избежать смерти. События второго сезона начинаются сразу после окончания событий первого. Сезон состоит из семи эпизодов, включая специальную рождественскую серию. Раскрывается тайна Саймона.

    Третий сезон:

    Премьера третьего сезона прошла 30 октября 2011 года. 15 сентября вышла онлайн-корометражка под названием «Vegas Baby!», в которой объясняется отсутствие Нейтана в третьем сезоне. Фактической причиной является уход из проекта актера Роберта Шиэна, исполнявшего его роль. На смену Нейтану в сериал вводится новый персонаж по имени Руди в исполнении Джозефа Гилгана. Третий сезон состоит из восьми эпизодов.

    Четвертый сезон:

    Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша) и Иван Реон (Саймон) сообщили, что не будут участвовать в съемках 4 сезона.


    Обсуждаем, раз создал такую темку *BUBA*  кому как сериал?
  • хоть бы оформил. сериал норм. автор никчемный,  иди убейся
  • Сериал... смотрели многие знакомые. Многие дикие фанаты, но я не вижу причины этого самого фанатизма *THINKING*
    Возможно лично я не понял всю его серьезность, если она конечно есть, но по-рассказам мне не захотелось даже начинать его смотреть. Собрали весь, извините, долбанутый юмор и поставили в сериал. Таких вещей много в полнометражных фильмах, а в сериале прославились именно вот "Отбросы".
    Конечно я немного странный, но для меня лично сериал должен нести минимум смысл, представление о чем-то, ну или на крайний случай, более менее не унизительный юмор с большим количеством матов *POPCORN*
  • Автор темы
    потом оформлю норм, щас чето спать охото)
  • Кому не показывал сериал всех засасывало посмотреть его до конца, смотриться очень легко и кайфова) сериал на 5+ !:)
  • 1 и 2 сезон отличные, когда убрали Нейтона стало не так интересно, так в 4 сезоне еще и ракетчицу уберут !
    Имхо, смотреть 2 сезона, потом можно удалять...
  • Добротная такая чернуха))) Без особого смысла, но смешно) Мне понравился))

    IIaIIoPoTHuK сказал(а):

    1 и 2 сезон отличные, когда убрали Нейтона стало не так интересно, так в 4 сезоне еще и ракетчицу уберут !
    Имхо, смотреть 2 сезона, потом можно удалять...
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    еще 1 нейтодрочер, понятно что жалко, но) добавили руди) я обожаю этого актера)) 3 сезон тоже очень даже)) на счет ракетчицы не правда) ушли из сериала негритянка и олух паркурщик) зато теперь нейт возвращается обратно)) так что теперь нейт, руди, а значит двойной угар)
  • Лучший из зарубежки. <3
  • Автор темы
    fffFamous сказал(а):

    Добротная такая чернуха))) Без особого смысла, но смешно) Мне понравился))



    еще 1 нейтодрочер, понятно что жалко, но) добавили руди) я обожаю этого актера)) 3 сезон тоже очень даже)) на счет ракетчицы не правда) ушли из сериала негритянка и олух паркурщик) зато теперь нейт возвращается обратно)) так что теперь нейт, руди, а значит двойной угар)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    +1
    IIaIIoPoTHuK сказал(а):

    1 и 2 сезон отличные, когда убрали Нейтона стало не так интересно, так в 4 сезоне еще и ракетчицу уберут !
    Имхо, смотреть 2 сезона, потом можно удалять...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не правда, третий сезон очень интересный, и без Нейтона угар в каждой серии присутствует) Жаль офк что Саймона уберут в 4м сезоне :(
  • Офигенский сериал посмотрел в захлёб за двое суток не отходя от компа!
  • ADS
  • Описание прикольнуло) Стандартный сюжетик... Но на подобное всегда интересно посмотреть.
  • кстати сериал норм
  • Up'nu пожалуй, сериал очень бомба, вот сегодня начал пересматривать, и да, с нетерпением ждем 4 сезона, Нейтан вернется.
    Спойлер: Та самая что любит в ср*ку
  • интересный сериал?
  • Ты не смотрел? *SHOK*
  • это такая шутка, ну типа чувак с аватаркой нейтона и подписью
    спрашивает "а стоит ли смотреть, интересный ли он"
    короче мне спать надо
  • Я его сейчас смотрю... не понравилось, что добавили бред о возвращении Саймона из прошлого, и то, что он помогает отбросам...
    Вообще этого не люблю, когда, например, в Lost появился какой-то бред про бункер... или в "Выжившие" секретная лаборатория... эти вещи портят впечатление о сериалах, для меня
  • сериал норм но 3 сезон бредовый
  • Заценил и знаете такого беспринцыпного ,безнравственного чувакак как нейтон я не видел ни в одном фильме , и что самое удивительное мне он нравится . Короче пошел смотреть 13 серию.
  • Сюжет не нравиться) пойду посмотрю может фильм ок)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?