Увидел огра и шамана в энеми пике, решил что в падлу покупать бкб и возьму героя который собирает сию и в принципе срать на них хотел. По идее мог взять нагу, на которой я в отличие от ЦК играл немного, но лень было контролить иллюзии, бинды не очень удобные и в кнопках я ограничен из-за привычек(вроде удобных хоткеев z и x назначенных на куру и покупку итемов)
Короче пикнул я героя. Стоял ровненько вс бриста за счет отхила, убил дауна на тавер дайве и другого дауна под гримом(под цк вообще бешеный, дабл стан дабл рифт дабл кил два героя с косарем хп это едва на 6ом переживут, сап точно откинется и останется тушка юзлессная без хп на тройке)
Почитал гайдик от какого-то дивайна вроде пояснял он по фактам, фармил аншентов с фантазмом и сплитил иногда им лайны, по сборочке стик брейсер пт мидас армлет сия тараска абуссал собрать не успел дезоль на трон
Собсна с минером в команде там подрался буквально вроде 1 в 5 и вынес 4ых(пак сильно кайтит) и выиграл
Решил что герой чиста чикибамбони, надо брать, на первые пики либо зайдет оффлейнер либо оба саппа и если они тебя не контрят то законтрпикать могут либо рандомно, либо мидер(просишь мидераста который может не дать фармить или убить пака условного или кто еще там может надоедать. А еще лучше себе пака, он по идее должен охренно под цк быть)
Какие советики короче будут на него, по билдам против каких героев етц, решил дальше стандартным считать этот билд, против тонких коров которых можно ловить еще дагер буду брать на силу в фул билде бегать 6к хп.
Думаю в играх где не хватает урона по голым хп может зайти даедалус, мкб против армора, но это сомневаюсь. По идее плюс еще можно насиловать метовых коров кроме Рики, которого недавно занерфили всрань