Что мне нужно покупать есле я хочу ...
1372
17
Скажите что купить для комфортной игры в дота 2 хотя б на средних настройках
Мои пк :
Intel core 2 duo E 4500 @ 2.20 GHz,Видео карта встроенная чипсет,оперативка 1 гиг...Что мне нужно покупать ? (Видео карту и оперативку я знаю) Но к ним что еще что б они подошли ? Там материнку,блок питания или что-то ??? Прошу подскажите..я в этом не очень понимаю ... Бюджет 1200 грн = 4500 рублей. Оперативки буду докупать 4 гига за 200 грн.
Ops. сказал(а):↑
2 ядра 2 гига оперативы и видуха какая нить на 1гб в полне хватитНажмите, чтобы раскрыть...
Вот хороший вариант как по минимуму, если не только дота но и еще новые игры, не 2 а 4 ядра, 4 гига озу, а видео 1гиг чтото новенькое вроде geforce 550 Ti и все игры будут летать, а для доты хватит того предложенного варианта разве что видео можно и 512мб.
Дело говорит! *OK*Anics1000 сказал(а):↑
Приноси в магазин свой компьютер, и если это не последняя шаражка, там тебе все по полочкам разложат: что лучше поменять, что можно оставить, подгонят под твою сумму лучший вариант. Там типы шарят лучше нас, работа их как-никак.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще не оценил и выписал бы пред. за такие вот "дельные" советы...Но пока не буду.Tiadec сказал(а):↑
Google подскажет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)