Tempest сказал(а):
Lezvie114 сказал(а):эта дата ни о чём не говорит, игра может выйти и раньшеНажмите, чтобы раскрыть...
а может и намного позжеНажмите, чтобы раскрыть...
если Valve говорят , что скоро выйдет, так как может выйти ещё позже запланированной даты
инфа с сайта Gamespy.com, хотя на других сайтах написано, что запланирована на 2011 год, а откуда эти взяли 31 декабря я хз
Я вот тут нашел прикольную штуку, может наши админы сделают на главной, счетчик???http://www.dota-two.com/dota2-presentation-countdown
Shark Jaws сказал(а):Я вот тут нашел прикольную штуку, может наши админы сделают на главной, счетчик???http://www.dota-two.com/dota2-presentation-countdownНажмите, чтобы раскрыть...
Вот это ты нашёл так нашёл *YAHOO*
Про патчи это отдельная история их придётся качать всё время пока будет существовать дота 2, т.к. там постоянно будет проводиться балансировка, будут появляться новые герои(чего я очень хочу), устраняться всевозможные мелкие баги(без них просто некуда) и будут вводиться игровые и тому подобные изменения, так что без них к сожалению ни как.
DrVirus сказал(а):Как утверждает сайт Gamespy.com дата выхода игры Дота 2 запланирована на 31 декабря 2011 года.
Остается только пожелать valve окончание игры в сроки, и мы получим на Новый Год - НОВУЮ ДОТА 2!
Ждем с нетерпением. *POPCORN*Нажмите, чтобы раскрыть...
Такие даты как 31 декабря, 1 января называются плэйсхолдерами. То есть, когда не известна дата выхода игры, то обычно ставят одну из этих дат.
Да ты прав, если верить выложенной информации, то збт будет около года. Будем надеется, что когда в августе будет чемпионат-презентация не увидим багов или дисбаланс в героях. Все-таки новый движок - это новый движок и что там будет и как, остается нам только догадыватся.
вообще товарный знак дота они забили в середине 2009 и айсфрога взяли тогда же. Я так думаю они уже тогда начали работать над дотой в тихушку и только потом решились сделать анонс, так что многое уже было сделано, подготовка движка и вообще самая начальная стадия. Мне кажется збт уже подходит к концу, и хотелось бы чтоб дота вышла сентябрь-октябрь.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)