как денаят про игроки у них есть бинды или они как смертные на A денают?
Последнее редактирование:
как денаят про игроки у них есть бинды или они как смертные на A денают?
ты вообще? давай еще и на денай вражеских бинды поставь, кто вообще бинды придумал, повесил бы
Денди юзает автоластхит! Поэтому он такой профессионал!
а потом всякие раки на биндах играют на мипо
dota_force_right_click_attack 1
денай на райтклик
Сам пользуюсь через а, уже даже не замечаю как нажимаю. И советую даже передвигаться через а.
Пользуются только клавишей А
dota_force_right_click_attack 1
В консольку. Вроде удобнее.
Все профессиональные игроки пользуются A, так как у них это уже автоматом и они даже не замечают этого.
лично у меня написаны скрипты. автоластхит, автоденай, автопобег, автодогоняние, автоуворот от спелов(если это возможно), автохуки, автозадувы, автопик персонажа, авто маты в чат.
просто включаю доту и потом работают скрипты. и постоянно побеждаю. я про
1ighTx сказал(а):↑а потом всякие раки на биндах играют на мипоНажмите, чтобы раскрыть...
KОT сказал(а):↑Сам пользуюсь через а, уже даже не замечаю как нажимаю. И советую даже передвигаться через а.Нажмите, чтобы раскрыть...
Та ваще. Настоящие труЪ-дотеры считают, чем больше кнопок прожмешь, тем скилловей же! Неважно, что такой мипо рвет противников 30-0, он ваще плахой и рак, патамушта бинды, фу-фу-фу. Поэтому я всегда играю за мипо с биндами на передвижение: каждый мой мипо перемещается только после нажатия комбинации на клаве 10 символов, причем для каждого мипо своя, например, для главного надо прожать ZOA>CQ}V, иначе он никуда не пойдет. Я скилловый труЪ-дотер!
shmynshmyndrik сказал(а):↑
авто маты в чат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Расскажи поподробней, тут многим будет интересно!
А капс тже автоматический?
Маты в чат пишутся в рандомное время или в моменты, когда ты убиваешь/умираешь?
Какие маты? Они соответствуют ситуации, или тоже рандомны?
kremennik сказал(а):↑
Расскажи поподробней, тут многим будет интересно!
А капс тже автоматический?
Маты в чат пишутся в рандомное время или в моменты, когда ты убиваешь/умираешь?
Какие маты? Они соответствуют ситуации, или тоже рандомны?Нажмите, чтобы раскрыть...
все как положено. от настоящего игрока не отличишь
а еще скрипт на автоатаку настоящего лансера и медузы
А я думал пассивный чардж Бары :|