boevoy_yad_starichok сказал(а):
↑ состав макарон везде одинаковый...
ты совсем отбитый? ты щас можешь итальянские покупать за 60 рублей в 2021. Не экономь на еде за лечение потом больше отдашь
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не можешь.
meliodas demon king сказал(а):
↑ взял самые дешевые макароны. по 14 рублей за 400 грамм. но они такие ужасные. на вкус как бумага и слипаются. в чем прикол вроде же состав макарон везде одинаковый
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну влияет же сорт, в первую очередьь твердые ли это сорта и категория, типа А, Б, первая, высшая, и так далее. А так - да, почти везде одинаковый.
Не могу есть никакие макароны, кроме яичной и стеклянной лапши
Иногда (раз в полгода) беру, для разнообразия и в надежде, что я их просто готовлю как-то не так. Но потом всегда разочаровываюсь, больше половины порции ем редко, это как будто какой-то заменитель еды. Ни вкуса, ни насыщения, масса одна.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Неправильно готовишь значит. Макароны это основа, им нужен топинг, т.е. наполнение какое-то, соус, фрукты, овощи, мясо, сыр и т.д.
Попробуй просто купить сыра, твердого + перец какой-то. Добавь специй, пассируй перец, перемешай и потом добавь сыра тертого, и перемешай еще раз. Это будет очень вкусно, хотя там всего 2 ингредиента, а ведь можно миксовать, добавлять по вкусу, и так далее.
состав разный - в этом и прикол
разная мука, где-то глютен, где-то твердые сорта пшеницы
Нажмите, чтобы раскрыть...
Глютен безвкусный, и он есть в любых продуктах, где есть злаки. Это нормально.