Дорогой дневник, сегодня, я провёл продуктивный день. встал поздно из-за стервы одной которая еще кровь попила и как она пошла в задницу я очень быстро сел на толчок с кайфом и думал о дорогом дневнике. Позже приехал кореш родной на кадилаке как у тони сопрано (хз где он его откопал полумёртвый движок
), но сидел я в нем как в домашнем кресле тоже с КАЙФОМ
поехали значит мы за мясом, взяли 5 кг баранины (3 кг ребрышек из них) и 2 кг люля. Так вот общались пока ехали, он рассказал как в мск никто не умеет делать шашлычок, т.е делают его не на дровах, что показалось диким для меня
да и мясо на вкус в мск говорит мусор из разряда костко.
приехали значит, я навалил дров побырому, разжег всё, насадили мясо
на шампуры
и готовили с КАЙФОМ паралельно поглощая первую волну готовых шашлычков
вот так проводит выходные один из смурфов форума
На сегодня дорогой дневник, мои истории закончились.
бтв, а мясо у вас действительно мусор? есть с чем сравнить? были на кавказе когда нибудь? ели настоящий шашлык?
сфоткай аля топсон
upd неужели никто не был в грозном или в махыче или ереване не поедал норм шашлык?
Zedek сказал(а):↑Дорогой дневник, сегодня, я провёл продуктивный день. встал поздно из-за стервы одной которая еще кровь попила и как она пошла в задницу я очень быстро сел на толчок с кайфом и думал о дорогом дневнике. Позже приехал кореш родной на кадилаке как у тони сопрано (хз где он его откопал полумёртвый движок
поехали значит мы за мясом, взяли 5 кг баранины (3 кг ребрышек из них) и 2 кг люля. Так вот общались пока ехали, он рассказал как в мск никто не умеет делать шашлычок, т.е делают его не на дровах, что показалось диким для меня
на шампуры
бтв, а мясо у вас действительно мусор? есть с чем сравнить? были на кавказе когда нибудь? ели настоящий шашлык?
сфоткай аля топсон
Нажмите, чтобы раскрыть...через слезы,через боль встала в 6.00
я теперь есть хочу, шашлыкааааааааааааааа.
кста шо думаешь о копчении, просто интерсено
_Sanlin_ сказал(а):↑я теперь есть хочу, шашлыкааааааааааааааа.
Нажмите, чтобы раскрыть...так организуй и покусяй
_Sanlin_ сказал(а):↑кста шо думаешь о копчении, просто интерсено
Нажмите, чтобы раскрыть...проще купить такое из разряда лакомство на попробовать разок, но на полном серьёзе до объедения не стал бы его кусять.
Shiro FE сказал(а):↑Высер конеш,так себе=so,so
А вот это действительно тонкая вещь
ну или ты придурь
Нажмите, чтобы раскрыть...я не понял чо ты пукнул в мою сторону, но да ладно. сделаю вид будто понял и скажу
ВаултБой сказал(а):↑У нас летом за поход в лес звезды законники раздают и еще клещи по одной на каждые 10кв см
Нажмите, чтобы раскрыть...ну ты это давай по сибирьски делай всё и всё будет нормально
я же вон нарушаю законы и правила, думаешь, кроме форума до меня вообще есть дело?
это тут неженки сидят якобы хранителиОЧКА.
Zedek сказал(а):↑ну ты это давай по сибирьски делай всё и всё будет нормально
я же вон нарушаю законы и правила, думаешь, кроме форума до меня вообще есть дело?
это тут неженки сидят якобы хранителиОЧКА.
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще про местных рассказать? Тоже заезды раздают за хождение по лесу
Zedek сказал(а):↑Дорогой дневник, сегодня, я провёл продуктивный день. встал поздно из-за стервы одной которая еще кровь попила и как она пошла в задницу я очень быстро сел на толчок с кайфом и думал о дорогом дневнике. Позже приехал кореш родной на кадилаке как у тони сопрано (хз где он его откопал полумёртвый движок
на шампуры
сфоткай аля топсон
upd неужели никто не был в грозном или в махыче или ереване не поедал норм шашлык?
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый вкусный шашлык, который я ел в своей жизни --- это в Приэльбрусье
Baronet сказал(а):↑Самый вкусный шашлык, который я ел в своей жизни --- это в Приэльбрусье
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну там фактор того, что в горной местности шашлык вкуснее, с этим нет смысла вообще спорить. возможно это связано это с лайфстайлом скота там. свежий воздух, травка, молодые. Это везде в отдаленных зонах от цивилизации так рядом с горами.
Zedek сказал(а):↑Ну там фактор того, что в горной местности шашлык вкуснее, с этим нет смысла вообще спорить. возможно это связано это с лайфстайлом скота там. свежий воздух, травка, молодые. Это везде в отдаленных зонах от цивилизации так рядом с горами.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там воздух маринованный
а я уж думаю где вторая серия про шашлычок
на шампуры
сфоткай аля топсон
Нажмите, чтобы раскрыть...блин, ты в одной футболке. зависть)
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
koshkomalchik 30 Mar 2023 в 17:13Сообщений: 1 30 Mar 2023 в 17:13
Просмотров:1
-
Просмотров:6
-
Просмотров:6
-
Просмотров:22