Dota 2 Системные требования

avatar Addsky

2550

23

Addsky

Администратор

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

Addsky

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

img
Это копия оригинального сообщения, которое можно прочитать на сайте

Twister

Пользователь

Регистрация: 10.01.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 11

Twister

Регистрация: 10.01.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 11

все лгут? Фанат хауса?  *HI*

autokill

Пользователь

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

autokill

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

как уже говорили и не однократно это скорее всего так сказать фейк какогонибудь задрота! :)

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 784

было бы хорошо еслиб системки были таким как тут написаны!

Lezvie114

Пользователь

Регистрация: 09.01.2011

Сообщения: 42

Рейтинг: 17

Lezvie114

Регистрация: 09.01.2011

Сообщения: 42

Рейтинг: 17

омг, я думал тут напишут Системные требования, а тут брехня какаето.

И так ясно, что все от балды их придумывают

Addsky

Администратор

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

Addsky

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

img
Twister, ага, недавно начал смотреть Хауса.

Lezvie114, как только появятся настоящие требования, так мы сразу сообщим. А пока просто предупредили народ, что это всё фигня *FACEPALM*

SPIRIT

Пользователь

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

SPIRIT

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

Addsky сказал(а):

Поэтому, если вам интересны догадки, то их вы можете прочитать выше. Но я бы не обращал никакого на это внимания. Так как даже разработчики ещё не знают системных требований.
[/i]
Нажмите, чтобы раскрыть...


Разработчики как никто другие знают сист требования, или хотя бы примерные, но по каким либо причинам пока не говорят. Возможно сами не знают какое кол-во шедеров пока будут накладывать на текстуру(В чем я ооочень сомневаюсь) или просто процесс еще не оптивизирован и пока они заняты каким нибудь балансом, продумкой деталей

SPIRIT

Пользователь

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

SPIRIT

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

и топик бы я назвал что-то типа "Вся правда о системных требованиях"

Addsky

Администратор

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

Addsky

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

img
Не согласен с тобой, всё таки они скорее всего ещё сами не знают. Так как после того, как будут получены системные требования они будут пытаться уменьшать их, чтобы больше людей смогли играть. Поэтому и сами пока могут не знать, что получиться  *DNTKNW*

Pubstomper

Пользователь

Регистрация: 14.01.2011

Сообщения: 117

Рейтинг: 32

Pubstomper

Регистрация: 14.01.2011

Сообщения: 117

Рейтинг: 32

Мне было бы интересно глянуть на требования, что бы предположить графику(очень хочу красивую графику, не хуже хона хотя бы). А так слава богам мое железо достаточно сильно.

Twister

Пользователь

Регистрация: 10.01.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 11

Twister

Регистрация: 10.01.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 11

Я почему-то уверен, что разработчики знают для кого игру делают и системный требования не будут требовательны к железу.
Да и наверняка настройки график будут гибкими, так, что волноваться не о чем..

SPIRIT

Пользователь

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

SPIRIT

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

Да ты прав, я лично вообще не парюсь насчет системных требований =)

autokill

Пользователь

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

autokill

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

лично я надеюсь что системные требования будут как в тф2 по рисункам которые нам прислали разрабы, видно что графика очень напоминает тф :)  :)  :)

Twister

Пользователь

Регистрация: 10.01.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 11

Twister

Регистрация: 10.01.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 11

Бессмысленно судить о графике опираясь на концепт арт

DoubleSteal

Пользователь

Регистрация: 22.12.2010

Сообщения: 6

Рейтинг: 0

DoubleSteal

Регистрация: 22.12.2010

Сообщения: 6

Рейтинг: 0

Дота 2 ну просто вся утопает в предположениях и ложной информации, никогда раньше ничего подобного не видел =)

SPIRIT

Пользователь

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

SPIRIT

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

Ты еще не видел параноиков, подобные ситуации, а то и хуже можно увидеть на многих онлайн проэктах

Addsky

Администратор

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

Addsky

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5609

Рейтинг: 5386

img
DoubleSteal, это всё из-за того, что Valve пустили информацию о создание Доты 2 и не хотят больше делится информацией, не понятно почему.

Хотя не знаю, где ты куча слухов нашёл...

autokill

Пользователь

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

autokill

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

то что они не делятся инфой о игре это плохо. но все-таки значит у них что-то интересное назревает насчет игры(может даже запахло инвайтами на бета-тест)

SPIRIT

Пользователь

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

SPIRIT

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

А может просто пока рано кормить фанатов, чтобы потом их не расстраивать...

autokill

Пользователь

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

autokill

Регистрация: 07.01.2011

Сообщения: 30

Рейтинг: 1

тоже может быть *CRY*

Flyl1nk

Пользователь

Регистрация: 14.02.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Flyl1nk

Регистрация: 14.02.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Мб выложат, какая сеть нужна, и стоимость самой игры, скока примерно будет стоить, просто я сам взял новый комп, и мне больше интересно какая скорость интернета нужна, чем СТ блока:)
*JESTER*

SPIRIT

Пользователь

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

SPIRIT

Регистрация: 25.11.2010

Сообщения: 130

Рейтинг: 9

Ну думаю класик(256-512 кб сек, не больше)
А насчет цены, тут портал 2 через два месяца выходит, уже ролик есть от маркетинговой компании валв о предзаказе, а в стиме предзаказ делать нельзя и цены до сих пор нет, так что думайте

RAZER

Пользователь

Регистрация: 04.06.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 0

RAZER

Регистрация: 04.06.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 0

Не знаю портал достался на халяву никому ничего не платил ни стиму ни интернету. Мультиплей работал причем отлично. Прям с консоли аля CS

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

1

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)