• frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    [ATTACH]1039.IPB[/ATTACH]
    помогите как зделать чтоб норм было?
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    вау, такого я еще не видел)
  • Jamaica

    Пользователь

    Регистрация: 21.11.2011

    Сообщения: 62

    Рейтинг: 58

    Jamaica

    Регистрация: 21.11.2011

    Сообщения: 62

    Рейтинг: 58

    переустанови доту
  • frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    ImSupreme сказал(а):

    переустанови доту
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    переустанавливал 5 рас также!
  • XIMuK

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 301

    Рейтинг: 257

    XIMuK

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 301

    Рейтинг: 257

    Первый раз вижу
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    Что-то новенькое...
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Похоже на косяки с соединением. Инфа не загружается мб. Проверяй роутер, фаервол/антивирус/брэндмауэр и т.д.
  • frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    Razlo сказал(а):

    Похоже на косяки с соединением. Инфа не загружается мб. Проверяй роутер, фаервол/антивирус/брэндмауэр и т.д.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    с этого же интернета играют но с др компьютера и все нормально
  • Darou

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 158

    Рейтинг: 445

    Darou

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 158

    Рейтинг: 445

    C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource - проверь тут, есть ли dota_russian.txt или dota_english.txt
  • frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    Nurarihyon сказал(а):

    C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource - проверь тут, есть ли dota_russian.txt или dota_english.txt
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    есть все
  • Darou

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 158

    Рейтинг: 445

    Darou

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 158

    Рейтинг: 445

    frumin сказал(а):

    есть все
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Посмотри в стиме Steam/Settings/interface язык стоит?
    В другом случае без понятия, что это.
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    frumin сказал(а):

    с этого же интернета играют но с др компьютера и все нормально
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тогда мой совет становится намного более актуальным:
    Проверяй роутер, фаервол/антивирус/брэндмауэр и т.д.
  • frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    Nurarihyon сказал(а):


    Посмотри в стиме Steam/Settings/interface язык стоит?
    В другом случае без понятия, что это.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    англ
  • Phantomby

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    Phantomby

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    frumin сказал(а):

    англ
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    попробуй язык сменить стима
  • frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    Phantomby сказал(а):

    попробуй язык сменить стима
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    менял
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    тогда не судьба;)
  • Slon_2b

    Пользователь

    Регистрация: 24.09.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 129

    Slon_2b

    Регистрация: 24.09.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 129

    Так! Мне пора создать тему что бы её в поиски находили=)))
    Skype: Slon_2b
    Звани, помогу.
  • frumin

    Пользователь

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    frumin

    Регистрация: 17.12.2011

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 17

    Slon_2b сказал(а):

    Так! Мне пора создать тему что бы её в поиски находили=)))
    Skype: Slon_2b
    Звани, помогу.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    найдено 200 совпадений по никам
    mcdoosk добавь плз

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)