Igoruha_ognemet сказал(а):↑
момент где венга дала стан гондар добил (дальше не смотрел) хард скилл *ROFL* мувик говно автор тоже)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне жаль твои родителей(
SamKrew сказал(а):↑
Видимо автор не знает, как сделать движущуюся за героем камеру.
Скорее на 0.5.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну расскажи мне как на реплее можно привезать камеру я через консоль прописывую demoui2 и как то коряво он работает)
Pangalysh сказал(а):↑
Хорошо снят, но сам мувик совсем не эпичный, а скорее выпендрежный. ИМХОНажмите, чтобы раскрыть...
Я делал акцент на монтаж а не на выпендреж)Музыка выбпал такую просто понравилась)А что мне предлогаете ставить из дабстэпа чтонить или шансон?:)
Критика нужна)
Зря камеру дергал и приближал все время. Такие действие оправдываются когда идет реальный экшен и опасные моменты. А когда просто бежишь за кем то...зачем? На концовку обычно затемнения ставят. И не понравился монтаж когда на боте около т3 бегал замахиваешься..и опа труп. Я подумал что у меня комп лагает, пересмотрел а нет монтаж такой. Слишком дерганное видео получилось
goodmegame сказал(а):↑
Арканы гондару OKAY :blink:
фрапс не?
Делай мувик не с реплея который ты писал через record, а скачай с сервера, там нормальные рабочие реплеиНажмите, чтобы раскрыть...
Вот давай только не начинай кто что хочет тот и собирает ) я не рак )
Фрапсом снимал как раз таки)
Steel_Speed сказал(а):↑
Зря камеру дергал и приближал все время. Такие действие оправдываются когда идет реальный экшен и опасные моменты. А когда просто бежишь за кем то...зачем? На концовку обычно затемнения ставят. И не понравился монтаж когда на боте около т3 бегал замахиваешься..и опа труп. Я подумал что у меня комп лагает, пересмотрел а нет монтаж такой. Слишком дерганное видео получилосьНажмите, чтобы раскрыть...
Этом мой первйы мувик вообще связанной с доткой)
Чем дальше тем круче не тяп ляп же сделал) Решил просто сделать мувик сразу снял игру и сразу же начал лепить)
Потратил личное время чтобы попробывать вышло не так уж и плохо)моменты эпичнее не сомнено я делал акцент на монтаж)Выпендриваются те кто подходит к работе своей не серьезно показывают на дешевом видосе что типо смотрите какой я клевй рампагу сделал и бла бла бла)
Запарили флудерасты типо хня говно и тд!
MonkayHome сказал(а):↑
Вот давай только не начинай кто что хочет тот и собирает ) я не рак )
Фрапсом снимал как раз таки)Нажмите, чтобы раскрыть...
Фан есть фан :)
Фрапс вроде как не ок ^^
Дело в том,что можно вырезать из демки нужные моменты с помощью консоли.Он нарежет тебе скриншоты,с тем фпс,который тебе нужен от 1 до 120.Мувик будет выглядеть приличнее,да и хорошими спец.эффектами можно будет заняться на стадии скриншотов.
MonkayHome сказал(а):↑
Этом мой первйы мувик вообще связанной с доткой)
Чем дальше тем круче не тяп ляп же сделал) Решил просто сделать мувик сразу снял игру и сразу же начал лепить)
Потратил личное время чтобы попробывать вышло не так уж и плохо)моменты эпичнее не сомнено я делал акцент на монтаж)Выпендриваются те кто подходит к работе своей не серьезно показывают на дешевом видосе что типо смотрите какой я клевй рампагу сделал и бла бла бла)
Запарили флудерасты типо хня говно и тд!Нажмите, чтобы раскрыть...
Я тебе просто сказал что дерганное и с монтажем перебор. Посмотри мувики от нави. Возьми как пример монтажа.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)