Dota2 под вопросом на WCG
4399
74
World Cyber Games (WCG) еще раз открывают опрос для сообщества геймеров со всего мира, чтобы голосовать за ту игру, которая будет представлена как дисциплина.
У WCG была устоявшаяся традиция выяснения мнений пользователей когда дело доходит до выбора игровых дисциплин, и этот год не стал исключением. Хоть по прогнозам и грядет конец света, и что-то вроде того - выборы, WCG не унывают и начинают голосование.
Наша любимая игра сгруппирована в "RTS&MOBA", наряду с сильными конкурентами - Starcraft2 и League of Legends. Так начните же голосовать, и, скорее всего, Ваш голос будет услышан. Голосование очень просто, пройдите сюда. Введите свою дату рождения и страну, в которой проживаете. После, выберите близкие Вам игры из данных жанров (в первом столбце находятся Ваши главные приоритеты, а во втором, соответственно, вторичные), но, самое главное, не забудьте про доту2.
Уже, кстати, было определенно место проведения WCG 2012, 2013. Подробнее тут.
В прошлом WCG вообще не обращали внимания на DotA, но с приближением выхода второй части, мы можем наблюдать, что мнение изменилось, и теперь дота рассматривается как серьезное имя в электронном спорте. Как Вы думаете? Должна ли быть DotA2 на WCG?
У команд высокого уровня у всех есть дота2.И я думаю правильно сделали что запустили голосование.Refresher сказал(а):↑
Как выпустят в релиз доту 2 - так 100% она пусть она будет на всех турнирах.
А сейчас пусть спокойно доделают, задрали уже , еще не сделали, а уже везде лезут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как написали выше в прошлом году дисциплины дота на WCG не было.Так что им от этого не убудетLoudWhisper сказал(а):↑
Зная, что в DOTA2 команды преимущественно интернациональные, организаторы WCG могут сделать исключение. В противном случае, организаторы просто лишат себя довольно популярной кибер-спортивной дисциплины, чего, как я думаю, им совсем не хочется.Нажмите, чтобы раскрыть...
.by сказал(а):↑
Как написали выше в прошлом году дисциплины дота на WCG не было.Так что им от этого не убудетНажмите, чтобы раскрыть...
Да, ничего не убыло. Но когда рядом есть возможность расширить турнир - привлечь больше зрителей, больше спонсоров, больше команд за счет DOTA2, было бы глупо не обращать на эту возможность внимания.
.by сказал(а):↑
Как написали выше в прошлом году дисциплины дота на WCG не было.Так что им от этого не убудетНажмите, чтобы раскрыть...
Еще бы, посмотрите на страну проведения. Корейские фирмы пролоббировали свои убогие ЛоЛ и клоны Контры. Печально, но в нашем мире деньги решают.
В прошлом году она не игралась почему в этом она сразу заиграется при этот еще и бета версия.Для начала полностью бы читали посты=\SayHelloYourMom сказал(а):↑
Должна быть, герои для цм страт есть, стабильность есть, должна играться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)