Enigma - норм персонаж для новичка?
265
49
Anonim151715 сказал(а):↑Только начал играть в Доту и выбор пал на него.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тоже с энигмы начинал, как по мне очень даже неплохой персонаж для новичков, есть и простенькие самоны чтобы привыкнть к базовуму контролю типа герой/герой+самоны/самоны, а так же задача персонажа для новичка простая, дать хороший блекхол по как можно большему числу вражин. Удачи!
Anonim151715 сказал(а):↑А Энигма чем сложен?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот чел те пояснит,но у тебя типа на блекхоле долгое кд, во время которого ты должен уметь импактить, ибо просто давать бх,а дальше афк нот стонкс. при этом ты на какую позицию берешь?4? у меня вот проблема быстро выфармливать шмотки, а герою они нужны. на лайне если у енеми есть чем ейдолонов убивать, то неприятно.
ну и да бх тоже надо уметь давать, понимать когда можно слить в 1, а когда даже в 5 не стоит(нет тиммейтов рядом с уроном в бх)
D D сказал(а):↑Я тоже с энигмы начинал, как по мне очень даже неплохой персонаж для новичков, есть и простенькие самоны чтобы привыкнть к базовуму контролю типа герой/герой+самоны/самоны, а так же задача персонажа для новичка простая, дать хороший блекхол по как можно большему числу вражин. Удачи!
Нажмите, чтобы раскрыть...ага, в 5, жаль урона нет.
я бы порекомендовала 3-5 брать. просто на более простых героях ознакомиться с возможностями других героев и базой игры.
не забывай что это дота и пацана могут изи зафлеймить,тк от энигмы постоянно ждут перфомансов с бх по 5...
morecore сказал(а):↑Да, норм.
На самом деле для новичка любой герой норм, ибо ты должен попробовать понять всех.
А вот какой герой норм для поднятия рейтинга если ты новичок уже другой вопрос.
Нажмите, чтобы раскрыть...а зачем новичку поднимать рейтинг? изначально рейтинг инструмент для подбора равных игроков
_Sanlin_ сказал(а):↑ну вот чел те пояснит,но у тебя типа на блекхоле долгое кд, во время которого ты должен уметь импактить, ибо просто давать бх,а дальше афк нот стонкс. при этом ты на какую позицию берешь?4? у меня вот проблема быстро выфармливать шмотки, а герою они нужны. на лайне если у енеми есть чем ейдолонов убивать, то неприятно.
ну и да бх тоже надо уметь давать, понимать когда можно слить в 1, а когда даже в 5 не стоит(нет тиммейтов рядом с уроном в бх)
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще из сленга ничего не понял. Может снайпер реально проще будет, чем энигма, раз там такие тактики нужны?
_Sanlin_ сказал(а):↑ну вот чел те пояснит,но у тебя типа на блекхоле долгое кд, во время которого ты должен уметь импактить, ибо просто давать бх,а дальше афк нот стонкс. при этом ты на какую позицию берешь?4? у меня вот проблема быстро выфармливать шмотки, а герою они нужны. на лайне если у енеми есть чем ейдолонов убивать, то неприятно.
ага, в 5, жаль урона нет.
я бы порекомендовала 3-5 брать. просто на более простых героях ознакомиться с возможностями других героев и базой игры.
не забывай что это дота и пацана могут изи зафлеймить,тк от энигмы постоянно ждут перфомансов с бх по 5...
Нажмите, чтобы раскрыть...По сути "не забывай что это дота и пацана могут изи зафлеймить" - относится вообще к любому герою, в доте неполноценнычей хватает, которым только повод дай на кого-то свое дерьмо вылить. А так мне энигма когда только начинал играть своей показательностью нравился, на том же огре/цмке он может дать стан/колбу и кор под это сделает фраг, но новичек на то и новичек, что понимания необходимых условий для кила тех или иных персонажей нет, и опыта по просчитыванию урона с скилов и райтклика тем более. А когда на энигме прыгаешь в 4 тела и ультишь то тут гадать что стало решающим фактором не приходится, из-за чего понять когда ты дал кнопку хорошо, а когда плохо - очень просто.
Anonim151715 сказал(а):↑Вообще из сленга ничего не понял. Может снайпер реально проще будет, чем энигма, раз там такие тактики нужны?
Нажмите, чтобы раскрыть...скачай на телефоне помощник дотера, для новичка имба
кд-кулдаун-перезарядка
бх-блекхол(а еще баунтихантер
)
импакт - польза
афк - away from keyboard ну кароче ничего не делать(часто энигмы без ульта просто отсутствуют, хотя это неправильно)
енеми - враги
фармить - бить крипочков(или героев
), чтобы получить голду и опыт -> выфармливать=получать
_Sanlin_ сказал(а):↑скачай на телефоне помощник дотера, для новичка имба
кд-кулдаун-перезарядка
бх-блекхол(а еще баунтихантер
)
импакт - польза
афк - away from keyboard ну кароче ничего не делать(часто энигмы без ульта просто отсутствуют, хотя это неправильно)
енеми - враги
фармить - бить крипочков(или героев
), чтобы получить голду и опыт -> выфармливать=получать
Нажмите, чтобы раскрыть...С этим разобрался. А снайпер что из себя представляет?
D D сказал(а):↑По сути "не забывай что это дота и пацана могут изи зафлеймить" - относится вообще к любому герою, в доте неполноценнычей хватает, которым только повод дай на кого-то свое дерьмо вылить. А так мне энигма когда только начинал играть своей показательностью нравился, на том же огре/цмке он может дать стан/колбу и кор под это сделает фраг, но новичек на то и новичек, что понимания необходимых условий для кила тех или иных персонажей нет, и опыта по просчитыванию урона с скилов и райтклика тем более. А когда на энигме прыгаешь в 4 тела и ультишь то тут гадать что стало решающим фактором не приходится, из-за чего понять когда ты дал кнопку хорошо, а когда плохо - очень просто.
Нажмите, чтобы раскрыть...снайпер на низком рейте не контрится, стоишь как можно дальше и стреляешь.
брист не плох, главное до вг и 6 затерпеть
вич доктор - со 2 игры думаю въехать изи, огр, мб лич и энча через импетусы
мб цк,урса неплохи,потом па.
отчасти ты прав, но челу надо хотя бы ознакомиться с абилками енеми, а то я чот по кд умникумам на энигме до бкб гейз в лицо жму
как думаешь, какова реакция енеми тимы на такие бх?
Anonim151715 сказал(а):↑С этим разобрался. А снайпер что из себя представляет?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я на нем не играю, глянь ютубчик.
а так могу сказать, пока не понимаешь вс кого играешь, брать пику
при любой погоде.+-4 итемом можно
,его многие игнорят, но это сейв и позиция в драке, потому что если до снайпера добираются, то для него это ничем хорошим не кончается
сапог - пт
, посмотри гайд на абуз, это минуты 3 займет. если просто, то фармишь такой лес шрапнелью, она стоит маны, переключаешь на инту
, кидаешь шрапнель(это тебе сэкономит ману), и переключаешь на ловкость
, тк это тебе даст доп ас(атак спид,скорость атаки) и урон(это твой основной атрибут)
в силу того что ты будешь играть в районе 10-300ммр по началу(скрытый рейтинг все равно есть), то
имба. тут и урон,и ас,и криты, и инвиз, и отключение пасивных способностей(если из инвиза тычку дашь)
фармить можешь как шрапнелью, так и с
/
, но лично мне
не нравится.
посмотри гайд на стаки лесных крипов, снайпер их неплохо забирает(обычно дать тычку на 53-55 секунде, но будь осторожен с тролями,не бей троля-некроманта, он заспавнит скелетов и он не выйдут за спавнбокс->cоответсвенно не стакнется)
Anonim151715 сказал(а):↑Ладно, что-то Дота слишком сложная, пойду обратно в свой Кс го играть, где мозги напрягать не нужно.
Нажмите, чтобы раскрыть...да ладна тебе, это уже тонкости, как варик бери против ботов и катай в удовольствие. боты не флеймят и из катки с ботами можно безнаказанно выходить
он не поня
а зачем новичку поднимать рейтинг? изначально рейтинг инструмент для подбора равных игроков
Нажмите, чтобы раскрыть...изначально рейтинг это просто циферка в системе оценки спроектированной разрабы валв все остальное ты придумал, равная не равная и т.д.
зачем новичку апать рейтинг? а когда он уже не новичок тебя спросить?))
morecore сказал(а):↑изначально рейтинг это просто циферка в системе оценки спроектированной разрабы валв все остальное ты придумал, равная не равная и т.д.
зачем новичку апать рейтинг? а когда он уже не новичок тебя спросить?))
Нажмите, чтобы раскрыть...чел, ну блин
1)игра должна приносить удовольствие, а не быть голым дрочевом на цифры. есть люди которым рейт не интересен в принципе.
2)даже если интересен ап рейтинга, то апать можно на любых героях, если играешь лучше текущего рейта, так что к чему вообще твой месседж о героях, более удобных для апа новичку.зачем заманивать в секту дроча меты?
Я НЕ ПОНЯ
а зачем новичку поднимать рейтинг? изначально рейтинг инструмент для подбора равных игроков
Нажмите, чтобы раскрыть...все так, даже добавить нечего
morecore сказал(а):↑Да, норм.
На самом деле для новичка любой герой норм, ибо ты должен попробовать понять всех.
А вот какой герой норм для поднятия рейтинга если ты новичок уже другой вопрос.
Нажмите, чтобы раскрыть...соглы, лучший способ понять что тебе нрав и что тяжело и что сложно просто сыграть на каждом по паре игр
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:14
-
Storyteller 30 Mar 2023 в 13:57Сообщений: 3 30 Mar 2023 в 13:57
Просмотров:4
-
Просмотров:13