Бустер на виспе сказал(а):↑миллион челов бк купили за пару месяцев
Нажмите, чтобы раскрыть...Этот миллион человек и дерьмо в банке купят. О чем мне это должно говорить? В игру почти не добавляют новый контент, поддержка доты околонулевая. Пабгтоже в топе онлайна стима, и что, он похож на живую игру?:)
NomadGL сказал(а):↑Этот миллион человек и дерьмо в банке купят. О чем мне это должно говорить? В игру почти не добавляют новый контент, поддержка доты околонулевая. Пабгтоже в топе онлайна стима, и что, он похож на живую игру?:)
Нажмите, чтобы раскрыть...это миллион челов которые готовы платить, и бп апать т.е. играть 3-4 месяца еще в катакомбы, платежеспособная активная аудитория в минимум миллион человек, если бы вальв постарались купили бы 2 миллиона. Тебе должен о чем то говорить самый популярный турнир, и самые большие призовые. Аудитория игры живая, разрабам мб и пофиг, но аудитории достаточно, пока есть челы готовые играть, платить и смотреть - игра живая, ну я так считаю
NomadGL сказал(а):↑Этот миллион человек и дерьмо в банке купят. О чем мне это должно говорить? В игру почти не добавляют новый контент, поддержка доты околонулевая. Пабгтоже в топе онлайна стима, и что, он похож на живую игру?:)
Нажмите, чтобы раскрыть...так что ты забыл на форуме по мертвой игре, браток?
Бустер на виспе сказал(а):↑Аудитория игры живая,
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет. Ты видимо не понимаешь, что такое живая аудитория. Живая аудитория, это когда у игры много популярных и активных контентмейкеров, интенсивные обсуждения на разных площадках, художники рисуют арты, кто-то пилит видео и прочее, прочее. Дота абсолютно мертва в этом плане.
hirman сказал(а):↑так что ты забыл на форуме по мертвой игре, браток?
Нажмите, чтобы раскрыть...Твоего двухзначного iq не хватает чтобы понять, что здесь обсуждают не только мертвую помойку?
NomadGL сказал(а):↑Нет. Ты видимо не понимаешь, что такое живая аудитория. Живая аудитория, это когда у игры много популярных и активных контентмейкеров, интенсивные обсуждения на разных площадках, художники рисуют арты, кто-то пилит видео и прочее, прочее. Дота абсолютно мертва в этом плане.
Нажмите, чтобы раскрыть...нет, мне кажется ты ошибаешься, дота просто никак не меняется канцептуально, а она и не должна. во первых она достаточно популярна просто как явление, в тик токе/на ютубе/упоминания ее.
ты хочешь сказать то что геншин имакт/бравл старс/фортнайт лучше чем дота потому что они живее? ты понимаешь то что условные герои/тарков/пое и т.д. вместе с дотой не могут составить конкуренции т.к. порого входа намного больше, и игры эти вообще не на слуху потому что смысл их пиарить, они в любом случае не новые продукты что бы в них что то вкладывать. Аудитория игры живая, чел некоглаи стримил доту и это был самый популряный стрим за всю историб ру твича, стримы курседа/ростика были очень долго в топе твича, папич(достаточно контентмейкеров)
короче мужик, ты хейтер просто
NomadGL сказал(а):↑Нет. Ты видимо не понимаешь, что такое живая аудитория. Живая аудитория, это когда у игры много популярных и активных контентмейкеров, интенсивные обсуждения на разных площадках, художники рисуют арты, кто-то пилит видео и прочее, прочее. Дота абсолютно мертва в этом плане.
Твоего двухзначного iq не хватает чтобы понять, что здесь обсуждают не только мертвую помойку?
Нажмите, чтобы раскрыть...это был самый популряный стрим за всю историб ру твича
я поправил
Твоего двухзначного iq не хватает чтобы понять, что здесь обсуждают не только мертвую помойку?
Нажмите, чтобы раскрыть...там где то 500к смотрело
Бустер на виспе сказал(а):↑дота просто никак не меняется канцептуально
Нажмите, чтобы раскрыть...Условный лол тоже никак не меняется концептуально, старше доты, но при это практически каждый год бьет рекорды онлайна. Тут дело не в концептуальности, а в том, что дота никому не интересна, а валв в свою очередь это исправлять не желают.
Бустер на виспе сказал(а):↑то что геншин имакт/бравл старс/фортнайт лучше чем дота потому что они живее?
Нажмите, чтобы раскрыть...В общих чертах - нет. Это разные игры, нет смысла их сравнивать.
Бустер на виспе сказал(а):↑и игры эти вообще не на слуху потому что смысл
Нажмите, чтобы раскрыть...Тарков на слуху у каждого второго, каждый день в топах твича. О чем ты?
Бустер на виспе сказал(а):↑Аудитория игры живая,
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тебе уже объяснял, что такое аудитория. Назови мне хотя бы двух дота ютуберов, которые с 16-го года не забросили доту/их каналы не сдохли?
Впрочем, это не важно, ибо ютубом дота не ограничивается. Хз, мало смысла тебе объяснять что-либо, если ты фанбой.
Бустер на виспе сказал(а):↑ороче мужик, ты хейтер просто
Нажмите, чтобы раскрыть...Текущей доты - да.
NomadGL сказал(а):↑Условный лол тоже никак не меняется концептуально, старше доты, но при это практически каждый год бьет рекорды онлайна. Тут дело не в концептуальности, а в том, что дота никому не интересна, а валв в свою очередь это исправлять не желают.
В общих чертах - нет. Это разные игры, нет смысла их сравнивать.
Тарков на слуху у каждого второго, каждый день в топах твича. О чем ты?
Я тебе уже объяснял, что такое аудитория. Назови мне хотя бы двух дота ютуберов, которые с 16-го года не забросили доту/их каналы не сдохли?
Впрочем, это не важно, ибо ютубом дота не ограничивается. Хз, мало смысла тебе объяснять что-либо, если ты фанбой.
Текущей доты - да.
Нажмите, чтобы раскрыть...я ни разу не играл в тарков/не видел стрим по нему, только у папича, я не знаю ничего про эту игру, я могу тебе назвать каких то челов вроде мипонегероя/инбосика/травомана/видео с нарезками курседа/ростика/легендвп/4хед, у всех кроме нарезок +-200-300к просмотров, у травомана побольше бывает и по ляму меньше чем за месяц, у инбосика по 300-400к, есть еще челы которых ты не знаешь наверное носторо, инкогнито и еще я не вспомню ников, у них по 100-200к просмотров +, в основном популярность доты это твич со стримами игроков и челов вроде денди, стрея, нса, дреда и т.д. у них на трансах по 10-50к зрилов
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)